Мне очень понравилась книга, есть выводы-наиточнейшие!!!Спасибо всем,кто откликнулся.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Tori
2 марта 2010 (09:56)
Теплый дождь Спасибо!!! Очень интересно!
Про 12 дом практически все правда
Лишь несколько фраз не про меня
Суггестия для таких людей весьма опасна
Никакому внушению с детства не поддаюсь совершенно
Преобладание чувств над разумом является причиной завязывания неблагоразумных любовных связей,которые приносят лишь горе и убытки
Вот это тоже не про меня, скорее разум преобладает над чувствами, ну наверное потому что в , а также она в с очень сильным
Жизнь полна препятствий и ограничений
В точку
elma
3 марта 2010 (17:10)
Теплый дождь
Спасибо большое , мне было очень интересно почитать описания Луны в 12 домах.
Тем более, что на меня Луна влияет сильно - она в 1 доме и является упр. 10 .
Никакой переменчивости в настроении у меня нет, я не подвержена влиянию от других людей, всегда имею четкое свое мнение и знаю точно, чего хочу. Психика у меня очень устойчивая. В профессии не было частых перемен и какой-то неустойчивости. К депрессиям я совсем не склонна, я оптимист. Но не люблю жестких рамок во всём.
На перемену внешности Луна влияет точно - начиная от изменения цвета волос, многочисленных типов причесок, стрижек и заканчивая большим количеством разной одежды.
Я очень чувствительная, у меня абсолютная интуиция и очень чувствую других людей.
Если даже очень сильно устаю, восстанавливаются силы очень быстро. Болею очень редко и недолго.
Я думаю, что Луна притягивает к себе жидкости и свет, а значит и силы для 1 дома (мое мнение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.