Форум на ОКУЛУС

Тема 24093, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     28 февраля 2010 (02:33)

Доброй ночи форумчане

Помогите разобрать хорар.

Как первый раз а первый класс..

Вопрос

Принимать ли участие сыну в покерном весеннем турнире?

01.17 Винница

Подсажите какие дома смотреть...

Смотрим 5 и 3 дом или 5 и 9 или 5 дом и 5 от 5-10

куспид 5д в Овне

куспид 9д во Льве

упр 5д во в 8д

Луна в 9д но в 28гр

впечатление от хорара что рано пока об этом думать

Что скажите....дети 5 дом и игры 5 дом

совсем запуталась

jane lotos
     28 февраля 2010 (11:17)

смотрю пятый и десятый...

Grian
Андрей Бударовский.
     28 февраля 2010 (12:24)

Луна в 9д но в 28гр

В уходе с точки зрения классики.

Но, а аспекте с (5 - сын во 2-м Вашем).

Для сына это 5-10.

Так что, скорее всего он не поедет никуда (уход Луны), но если поедет (преодолеете уход), то - вполне удачно.

А почему - Вы задаете вопрос?

astrol.info
jane lotos
     28 февраля 2010 (12:57)

Grian

Андрей Бударовский

А почему - Вы задаете вопрос?

так как я спонсор..там серьезный вступительный взнос

Так что, скорее всего он не поедет никуда (уход Луны), но если поедет (преодолеете уход), то - вполне удачно.

так и я подумала но не смогла оформить в мыслеформу

m-ag
     28 февраля 2010 (13:04)

jane lotos

5 от 5-10

Сын- Марс в ретрограде в 9 доме, во Льве!, Луна без курса, но также в 9 доме, ранний АС-что-то изменится.Между сигнификаторами нет аспектов. Есть только один аспект между упр.АС -Юпитер, и упр. соревнований и Луны - Солнцем - соединение.

Маме придется активно поработать в этот вопросе. Марс в ретрограде- сын не очень уверен? не проявляет активности в этом вопросе? Но Марс 10 числа изменит свое направление, тем самым может дать изменения во взглядах сына, Луна в трине с Плутоном- надежда на победу? Да , Луна в градусе солца, который трактуется как неожиданная фортуна

Но Солнце не имеет здесь особых достоинств, если не считать соединения с Юпитером сильным. Солнце не будет иметь связь и с Венерой - вторым упр. сына.

Ой, я бы приняла участие, если бы могла играть, но зять-покерщик международного класса не смог меня научить, ученица с меня не вышла

jane lotos
     28 февраля 2010 (13:23)

mag

спасибо... турнир будет в Киеве в мае

Но Солнце не имеет здесь особых достоинств, если не считать соединения с Юпитером сильным.

ну этого мне достаточно...

конечно сын сомневается...там все опытнее

если попросил меня посмотреть...как он говорит "свои звезды"

а про зятя...Галочка а сколько ему лет заодно и сына подучит

Sttb
     28 февраля 2010 (15:48)

jane lotos

все правильно все написали

меня волнует другое: нет аспекта между марсом и солнцем. Между сыном и игрой.

Солнце в триплицитете марса, но у марса нет ни одного достоинства солнца.

Еще одна заметка: его противники - это 7 от 5 = венера в экзальтации, но во всех достоинствах марса. Но это не мешает быть венере на данный момент сильнее марса намного. Т.е. его противники объективно сильнее его, но не против будут с ним поиграть. Но, опять же, венера с марсом не делают пока никаких аспектов.

По-моему, Ваш сын сейчас очень не уверен.

Решение принимать пока рано. На это же указывают и асц., и луна без курса. Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 февраля 2010 (16:20)

если попросил меня посмотреть...как он говорит "свои звезды"

Ну, и... вот его вопрос и нужно было смотреть.

меня волнует другое: нет аспекта между марсом и солнцем. Между сыном и игрой.

Зато есть Плутон - Луна: сын и игра. Потенции есть. А переход Луны в другой знак - это уже другие условия.

Решение принимать пока рано. На это же указывают и асц., и луна без курса. Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру.

Пожалуй.

Скажите, Sttb, если Вы так хорошо интерпретируете, зачем была тема про школы? Мне просто интересно.

astrol.info
Sttb
     28 февраля 2010 (16:53)

Grian

я плутон не использую как прямой сигнификатор в интерпретациях хораров, только как подсказку

офф

насчет темы про школы: у меня сейчас очень непростое время внутренней трансформации по всем астрологическим показателям. И я в один прекрасный момент начала понимать, что "я знаю, что ничего не знаю". Хочу двигаться дальше, изучать новые методы, но при этом не распылится (что очень просто при в ), а выбрать конкретное направление. При этом я прекрасно понимаю борьбу между астротечениями, поэтому постаралась задать свой вопрос про школы как можно более толерантно.

jane lotos
     28 февраля 2010 (17:00)

Перед молодым человеком должна стоять задача о повышении своего уровня в очень быстрые сроки, иначе он сам не потянет игру.

Sttb

ну откройте секрет вашего имени.. а то разговариваешь как с каналом телевидения

СТБ..

да он только этим и занимается

совсем учебу забросил,но условия мои таковы сдает сам сессию...тогда зеленый свет

Grian

Андрей

Зато есть Плутон - Луна: сын и игра. Потенции есть. А переход Луны в другой знак - это уже другие условия.

спасибо...или Плутон -сын,Луна-мама,сдаст сессию мама проспонсирует,не сдаст-пролетает

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере