Форум на ОКУЛУС

Тема 24095, сообщений: 8

Автор Сообщение
Astro17
     28 февраля 2010 (11:07)

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с хораром про отношения с МЧ. Этот человек мне очень важен, у меня к нему чувства. Вопрос задан в 12:45 по местному времени в г. Миасс Челяб. обл.54n59, 60e06.

Асц в 11 , управ. Асц в 4 доме, имеет (соуправителем 5 и управителем 11). Будет поддерживать дружеские отношения?

Сигнификаторы вопроса и , кот. располагаются в 10 и 2 домах. через 5 секунд соединится с , причем очень сильный, в знаке своей обители, что дает надежды на будущее очень хорошие. идет на сближение с , а потом и с , что направляет на мысль, что общение с ним еще будет, потом внезапное . Но , проблемы и конфликты?

имеет с ( соуправителем 5 дома и управителем 7). Связь с говорят о возможности долгих отношений, только не знаю, как рассматривать их ретрограндность.И не пойму, как представлена здесь я .

Anna Kr
     28 февраля 2010 (13:00)

странный вопрос...стоит ли продолжать отношения...вот мне лично непонятен он...что конкретно вы хотите знать?...

я глянула карту

1. упр часа не соответствует Асц

2. карта не описывает то, что вы говорите...вы- и отдадим вам , как естеств упр женщин, он - упр 7 и -ест упр мужчин.

у себя в 4, не в достоинствах , также не в его достоинсвах - не наблюдается здесь ваших чувств к нему...

карта не описывает то, что вы говорите...

даже если все это проигнорировать и рассматривать - - телесное соединение одного из сигнификаторов с др планетой в вопросах отношений говорит о присутствии третьего человека, более того, в достоинствах этого ...

а в динамике вы к ним двоим...а еще скоро перейдет из места упр (вас) в - он к вам остынет, более того перейдем в место падения ...

Astro17
     28 февраля 2010 (15:22)

Да, действительно, вопрос сформулирован совсем не верно, на самом деле я хотела бы знать возможно ли продолжение отношений, я этого хочу, но происходит что-то для меня непонятное. У него начались командировки и он постепенно перестал мне звонить, и я звонила сама, выясняла в чем дело, почему он не звонит, а он говорит что занят, работает (и это в выходные по вечерам!), но уверят, что никого нет и он честен со мной. Еще он вчера признался, что прочитал в мое отсутсвие в моем комп-ре мои сообщения, где я обсуждала его. Ему это очень не понравилось... А я просила прощения, говорила, что это все от моей глупости и несерьезно. Но он непреклонен. Обещает позвонить и не звонит, а я мучаюсь, страдаю, скучаю. Я давно ни в кого не влюблялась и тут появился он, я влюбилась, а теперь не понимаю, что происходит...

Astro17
     28 февраля 2010 (15:32)

А почему его описывает , как естественный управитель 7-го дома, ведь отношения без регистрации брака рписываются 5-ым домом ?

Wasilisa
     28 февраля 2010 (17:36)

Белка17,

посмотрите эту ссылку http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23785

Astro17
     1 марта 2010 (10:38)

Anna Kr , что значит в достоинствах этого ?

Anna Kr
     2 марта 2010 (12:04)

Белка17

находится в - управитель , также в его терме...

..эссенциальные достоинства планет согласно Птолемею, используемых У.Лилли

литературы достаточно по этому поводу...если хотите, могу вам сбросить саму табличку...

Anna Kr
     2 марта 2010 (22:13)

кстати, она есть здесь

http://oculus.ru/blog.php?id=1434

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере