Тема 24095, сообщений: 8
Хорар: стоит ли продолжать эти отношения? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с хораром про отношения с МЧ. Этот человек мне очень важен, у меня к нему чувства. Вопрос задан в 12:45 по местному времени в г. Миасс Челяб. обл.54n59, 60e06. Асц в 11 , управ. Асц в 4 доме, имеет (соуправителем 5 и управителем 11). Будет поддерживать дружеские отношения? Сигнификаторы вопроса и , кот. располагаются в 10 и 2 домах. через 5 секунд соединится с , причем очень сильный, в знаке своей обители, что дает надежды на будущее очень хорошие. идет на сближение с , а потом и с , что направляет на мысль, что общение с ним еще будет, потом внезапное . Но , проблемы и конфликты? имеет с ( соуправителем 5 дома и управителем 7). Связь с говорят о возможности долгих отношений, только не знаю, как рассматривать их ретрограндность.И не пойму, как представлена здесь я . |
Anna Kr |
странный вопрос...стоит ли продолжать отношения...вот мне лично непонятен он...что конкретно вы хотите знать?...
я глянула карту 1. упр часа не соответствует Асц 2. карта не описывает то, что вы говорите...вы- и отдадим вам , как естеств упр женщин, он - упр 7 и -ест упр мужчин. у себя в 4, не в достоинствах , также не в его достоинсвах - не наблюдается здесь ваших чувств к нему...
карта не описывает то, что вы говорите...
даже если все это проигнорировать и рассматривать - - телесное соединение одного из сигнификаторов с др планетой в вопросах отношений говорит о присутствии третьего человека, более того, в достоинствах этого ... а в динамике вы к ним двоим...а еще скоро перейдет из места упр (вас) в - он к вам остынет, более того перейдем в место падения ... |
Astro17 |
Да, действительно, вопрос сформулирован совсем не верно, на самом деле я хотела бы знать возможно ли продолжение отношений, я этого хочу, но происходит что-то для меня непонятное. У него начались командировки и он постепенно перестал мне звонить, и я звонила сама, выясняла в чем дело, почему он не звонит, а он говорит что занят, работает (и это в выходные по вечерам!), но уверят, что никого нет и он честен со мной. Еще он вчера признался, что прочитал в мое отсутсвие в моем комп-ре мои сообщения, где я обсуждала его. Ему это очень не понравилось... А я просила прощения, говорила, что это все от моей глупости и несерьезно. Но он непреклонен. Обещает позвонить и не звонит, а я мучаюсь, страдаю, скучаю. Я давно ни в кого не влюблялась и тут появился он, я влюбилась, а теперь не понимаю, что происходит... |
Astro17 |
|
Wasilisa |
Белка17, посмотрите эту ссылку http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23785 |
Astro17 |
|
Anna Kr |
|
Anna Kr |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.