Тема 24098, сообщений: 8
Соединение Солнце-Асцендент |
Автор | Сообщение |
Lady N |
|
Reality killed the video star |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Александр Айч:
Соединение Солнце-Асцендент
Вы стремитесь к широкой общественной деятельности, добиваетесь успеха во всех сферах и областях, пользуетесь покровительством сильных мира сего и сами любите помогать окружающим. Вы редко болеете и умеете быстро восстанавливать утраченные силы. Вы великодушны и дружелюбны, искренны и открыты. Сильная потребность в самовыражении диктует желание обращать на себя внимание окружающих и выставлять себя в лучшем свете. Вы типичный руководитель с ярко проявленным индивидуальным стилем управления. Вам трудно выносить присутствие сильных личностей и уважительно относится к авторитету и социальному статусу других, если они достаточно велики. Нередко Вас воспринимают как эгоиста, но на самом деле Вы целостная личность с огромным жизненным напором.
А типичной Вы были бы, если в находилось в 6 доме... |
Lady N ничего удивительного))) мысль первая - Солнце как и асцендент - видят и чувствуют те кто "снаружи". Это то что показываем другим и воспринимают другие. Наше внутреннее мировосприятие идет по Луне - то что впитываем то что поглощаем от среды и как это инетрпретируем- адаптируем для себя. мысль вторая - вытекающая из первой - нужно посомтреть в карте какая из планет самая сильная по афетике - к какой большее число аспектов и как поживает управитель Девы - Меркурий?
Индиго у меня и Солнце в Рыбах в 12 доме и асц в рыбах - но Рыбой я себя тоже ощущаю мало - скорее слышу об этом от других. Луна в Козероге король аспектов - и Марс в обители в 1 доме фонят сильнее. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Lady N , вот тут в соседней теме Индиго давала эту ссылку про манеры разных асц, я себя сразу по манерам идентифицыровала, хотя про обычные х-р-ки асц так однозначно сказать не могу, может и вы себя узнаете
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lady N |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.