Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста своими примерами из жизни.
Какие события у Вас были,когда Луна в медленной прогрессии проходила по 1 и 7 домам?
Заранее благодарна.
fler
28 февраля 2010 (21:29)
у меня по первому все еще идет....
события? снаружи - замуж зовут, а внутри идет сильная трансформация эмоциональной сферы, но скорее всего это из-за того, что Плутон елозит по ДСЦ в этом же периоде.
Julsi
28 февраля 2010 (23:05)
Флерчик ,
А в каком градусе у тебя дСц?
Inessa
Большое значение имеет положение Луны в знаке, как натальной, так и прогрессивной. И натальный дом.
Inessa2009
28 февраля 2010 (23:47)
Julsi
fler
28 февраля 2010 (23:57)
Julsi
так как во времени я все еще не уверена (по разным ректи от разных астрологов варьирует от 19:15 до 19:25) то ДСЦ у меня примерно: между 2"9 градусов до 4 градуса... ну вот в этих градусах Козерога Плутон то и елозит как раз уже с год, и еще 16 лет по 7 дому идти будет моему.....
Какая уж тут Луна в 1, ее и не почувствуешь....
Julsi
28 февраля 2010 (23:59)
Я ребенка родила, когда Луна в 1-й вошла.
Флер
Забавно!
Мое Солнце у тебя прямо на Дсц.
Только со стороны 6-го или уже в 7-м... Пока это тайна!
Only
1 марта 2010 (00:07)
Большое значение имеет положение Луны в знаке, как натальной, так и прогрессивной. И натальный дом.
Юля, ты меня на мыслю навела! а что если для прогнозирования тенденций смотреть еще и производные дома. напр. нат. в 11, упр.8, а прогрессивная идет по 2-му - производному 4-му от себя. если суммировать, смотрится как озабоченность разрешением, например, квартирного вопроса. ну это так, утрированно.
ну и, если попробовать посмотреть по такой схеме другие планеты, в прогрессиях/дирекциях/транзитах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.