Да, вот интересно! Обсуждали тут 100 раз, по какому принципу люди нравятся друг другу, например на форуме... была Луна, Мерк, разные аспектные связи...
А мы еще друг друга и домами чувствуем.
Как-то на это обратила мое внимание Александра ...
Онличка
Расскажешь ведь, что получится?
Inessa
А Луна в свободном плавание или делает аспекты?
Inessa2009
1 марта 2010 (01:05)
В натале Луна управитель 12 дома в 4 доме в Скорпионе,в тригоне к Сатурну.
игорь72
Небывало-Быва лый
1 марта 2010 (07:52)
у меня когда по АСЦ- сынок родился! .
сейчас по нат- прорвало трубы на даче,машина "нистого" с двумя спущенными утром,гаишники на "рейде" всего за 2а штрафа несвоевременных чуть не упекли,продавцы недостачу сделали и тд.
в 1ом,возле асц
л.шмидт
1 марта 2010 (08:34)
своя натальная в в 1 , упр 8 и 9
сейчас в прогрессиях идёт по 7, даже пару мес назад было прогрессивное новолуние, т.е. прогр прогр
особых событий нет, как и каких-то особых (положительных или отрицат) переживаний, связанных с 7. Ну, ездила с мужем за границу, но это обычное для меня явление. также ходила к судебному приставу насчёт неуплаты алиментов бывшим мужем, но это опять же рядовое событие в течение многих лет, с единственной разницей, что это была моя последняя вылазка - сыну исполнилось 18.
прогр по 1 Дому, даже в соед с нат , как-то мне показалась не очень пришлось полежать в больнице, правда не долго пару раз, естественно по теме знака ,с гинекологией, даже операцию сделали, да и с гайморитом пришлось впервые столкнуться (тоже тема 1 Дома по символизму).
не сказала бы, что как-то вышла на передний план личностная тема, тема эго и т.д.,
хотя в это время ходила заниматься аэробикой, самостоятельно изучала французский,
точно не была какой-то активной, активность началась лишь, когда прогр подошла к нат в в конце 1, вот тогда жизнь с того момента забила ключом точно и до сих пор - начала путешествовать, занялась активно наукой.
Tori
1 марта 2010 (09:46)
У меня в середине марта будет прогр с нат в 12 нат доме ну или в 11 прогр доме
Жду с интересом...
Детей у меня нет, так что решила посмотреть мамину прогр на момент моего рождения
Оказалось, она у нее тоже была на АСЦ ,но что меня поразило больше всего - на момент моего зачатия мамина прогр была в 12 гр , и я родилась с в этом же градусе
Вот это совпадение
Купидошка
ФЕЯ
1 марта 2010 (10:52)
всем приветы
а у кого-нибудь есть информация о прогр. Луне по 8-му? у меня она сейчас там шарится, и делает к нат в 12-м
могу фейнуть, могу и офеячить
f64aa
1 марта 2010 (11:36)
когда луна пошла по середине 7-го, познакомился с девушкой долго общались, потом расстались
Eleshka
1 марта 2010 (16:59)
Inessa2009
Всю голову "сломала", вспоминала , что ж было-то тогда...
Глобального ничего не припомнила, только лишь, что в то время начала изучать программы (компьютер), которые стали моей "опорой" в нынешней профессии. Когда в 1 доме перешла в знак . Больше ничего припомнить не могу . Всё-таки почти 10 лет назад дело было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.