Но, сами Вы , приводя цитаты, ответили на свои же вопросы?
Естественнно. А что - не нужно было?
Приведенный Вами пример про марс военных какую теорию подтверждает?
Нахождение Марса в конце 9 дома говорит как раз об
Третья - к духовному уровню и умственной стороне
Люди с Марсом в конце 9 дома преимущественно становятся военными. Нормально. Образование у них такое.
Мое скромное ИМХО - материальные или духовные ценности и есть показатель духовного уровня и умственной стороны, и все ето вместе относится к личности и индивидуальности.
Все поля гороскопа, по большому счету, описывают именно - личность и индивидуальность в данном месте.
Приведенная мною цитата Вронского относится к каждому из домов.
Каждое поле гороскопа
в обьеме трактовки полей. Т.е. - второе поле тоже делится на:
Первая относится к личности и индивидуальности
Вторая - к материальным или духовным ценностям
Третья - к духовному уровню и умственной стороне
только - в разрезе движимого имущества и талантов.
astrol.info
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
1 марта 2010 (18:56)
Естественнно. А что - не нужно было?
нужно, но Вы не ответили.
В астропсихологии? В прогностике? В каких системах домов?
Поетому , раз Вы требуете такой конкретики от непрофессионала, то сами, наверное, сможете отвтить более профессионально, конкретно, и желательно с примерами. А то получается Люди с Марсом в конце 9 дома преимущественно становятся военными. Нормально. Образование у них такое.
- как то голословно.... Например, мой брат - военный. в 11 доме.
Все поля гороскопа, по большому счету, описывают именно - личность и индивидуальность в данном месте.
Вот и я об етом. Так где конкретика? Вы даже систему домов не указали, где искать трeти, о которых речь.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Reality killed the video star
1 марта 2010 (20:50)
Если взять в расчет баресмы то 1-2 градуса знака это самое такое чистое проявление.Вот мой Юпитер в Раке - 2 градус.
Вот декананты - тоже 1 треть она чистая.
Сила не то слово.....вот мое мнение
Марс в Льве допустим.Деканат Юпитера допустим.Смотрим силу Юпитера там...аспекты...упр дома где находится все это.Упр.баресмы....видете как все сложно!!!
Тут есть что обсудить!И не одной темы!Целое исследование ну девчонки у нас по мужикам скулят и штабелями все тусуются в других темах
Значит так
1.Знак планеты
2.Дом и упр дома
3.Аспекты с другими планетами
4.Деканат и декан(упр.деканата)
5.Баресма и бармен(упр баресмы)
6.Опять же аспекты этих товарищей.
7.Есть еще понятие градуса...
Вот так вот.Так что не всякий марс в скорпе допустим или венера в весах даст максимальную силу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.