Тема 24103, сообщений: 43
Шура. Астропортрет из "Служебного романа" |
Автор | Сообщение |
Юля, я не провожу никаких параллелей со своей картой,честное слово. Но таких типажей я видела не мало. "Она просто любопытная, хорошо говорит." Она не любопытная.В историю с любовью ее попросил вмешаться Юра,ее начальник.(Отчество не помню.)Она бы не стала вмешиваться сама. Но ее саму как бы возвышает та роль: помогать и ОПЕКАТЬ ...Говорит она убедительно:"Сдавайте по 50 копек,будет у Вас повод ,-и Вам соберем.." Вот и Олю она урезонивает спокойными,логичными фразами, как машина..Неумная машина,но деловая. У нее такого нет. Мне история с Бубликовым понравилась. Как округляются ее глаза,когда он появляется под собственным некрологом..А гардеробщица крестится.. в ИСТОРИИ актрисы Людмилы Ивановой- она отмечает,что очень похожа на свою героиню..И что у нее очень болят ноги в икрах..Я даже руки потерла и закричала yes!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
- обязательно должен быть. Это необходимое условие для сpодства, для потока в социальных вопpосах. Вот ситуация с Бубликовым, меня бы погpузила в длительный ступоp А вот возьмите Солнечных Pыб - и всё ноpмально им будет.
А у Наталии в 1-ом. Тоже пойдёт для такой деятельности Да, и у Наталии скоpее всего в 11-ом доме. Я давно к её Солношку пpисматpиваюсь. ТОлько дома надо пpавильные ставить - Pегиомонтанус Европа будет Свободной!!!
|
Алексей,привет! У меня в соединении, уран сожжен,но в 10 доме,на МС. Плацидус. Но ,давайте все таки о Шурочке.. Может,все таки Хирон замешан в ситуации с Бубликовым? Ведь Шура не виновата: ей позвонили,перепутали фамилию и сказали,что их сотрудник умер. Вины ее не вижу. Еще,у Юли:"Бухгалтерию не любит, но деньги постоянно собирает!!!
Постоянно ко всем пристает с этими сборами." Юля, согласись, что она не в свой карман собирает, а для людей.. Она все время хочет кого-то "наставить на путь истинный ",помочь, облагодетельствовать, создать условия.. Я согласна с Марсом в третьем- ей свойственно быстро общаться, легко передвигаться, много успевать:по нескольку дел.., ,хорошее соображение,покупка- (чисто меркуриальная)-подарков для именниников....Думаю,что есть Юпитер в первом. Отсюда раздутое чувство собственной значимости и желание к общественной работе Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Antonia |
Всем
Главное,что бросается в глаза у Шуры-это её бесцеремонность.Особенно сцена с покупкой Арбузов. Поэтому что-то личное в Овне у неё определённо есть.
В принципе она добрая,но суетливая. Выделен 11 дом,согласна.А может Узел там ?
Но не .Они,как правило,противники таких органов,как профсоюз. Наташ Не согласна с в 1м,раздутие значимости,может быть.Но всё это яркие люди,мимо них не пройдёшь. |
л.шмидт |
и 11 Дом как раз и символизируют, в отличие от других знаков, объединения людей, единомышленников, в частности профсоюзы. Это классика.
можно сюда отнести и Деву с Церерой: В гороскопе от Цереры зависят способность к работе, продуктивность и эффективность функционирования. Социологически Дева управляет рабочим классом, и Церера символизирует работу профсоюзов. В своем крайнем гневе Церера останавливает производительные силы земли - потому она управляет забастовками и другими выражениями отказа работать, в негативных аспектах также безработицей( кстати, у меня на бывшей работе, в верхушке профсоюзов были чаще люди с в . У двоих из них был стеллиум в Деве , т.е. всяко фигурировал. Хотя если смотреть объективно, в моём случае это была медицинская организация хирургического профиля, у многих работников были выделены и . |
перекати-пол е |
И снова привет, Тёплый дождь!
Думаю, у Шуры Луна в 11 доме. Сама в среднем и старшем школьном возрасте когда-то была почти такой же Шурочкой, только мне не хватало ее бесцеремонности.
И вот почему была - от скуки.
Шура не любит бухгалтерию: скучно. НИИ занимающийся проблемами "легонькой промышленности". Каждый день одно и то же. Шура не любит сидеть на одном месте. Её общественная деятельность противоположна профессиональной (сидячая бухгалтерия и активный местком).
В свое время в школе я активно занялась общественной работой (которую вообще-то не очень люблю), потому что поняла, что у меня плавятся мозги. Было очень скучно, тягостно, противно. Да, из-за этого я пропускала какие-то уроки, но у меня была уважительная причина: я активистка-общественница. Подчеркиваю: делала я это не для того, чтобы прославиться, завести знакомства, а просто из-за ненависти к школьной рутине и необходимости сидеть на уроках.
Шура любопытна, активна, сообразительна (увидев "воскресшего" Бубликова, ловко спряталась в лифте). думаю, в карте у нее быстрый Меркурий. Возможно, в Овне (некоторая резкость). А по Солнцу она Овен (тогда возможен ещё и сожженный Меркурий), Стрелец или Близнецы. Склоняюсь к третьему. |
Antonia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Антония ну не скажиииии Моя дочь, стел. в - - 6 дом, Юпи в 7, карта не ректи правда, так она 1-3 курс в ВУЗе была старостой, именно собирала денюшки, вела журнал, кто отсутствует и проч.подобная работа. Еще диалоги вела с препод.составом от лица студентов. Как раз обществ.работа . Правда ей чуть-чуть платил ВУЗ, ну правила там такие, копейки - на мороженное
А в школе она тоже свергала класс.руководителя, бунтарка этакая , подписи собирала, с дириком общалась. Ну это по полит.соображениям.(потом ей влетело, училку не убрали )
Вобщем еще КАК профсоузная
11 дом пустой, К11 в , упр. в 6
... У меня самой на К11 - рачий Мерк. Если надо и цепляет, могу общественником быть.
... По теме пока промолчу, читаю Слава Україні !
|
Antonia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нетушки, я знаю, что такое профсоюз в сов.время (собираловка и выпивка ) и сейчас. Сейчас совсем другие профсоюзы, и лидеры иx бывают на прицеле у работодателя Проф.лидеры выбивают условия для рабочиx, обьединенныx в профсоюзе, на суды xодют и т.п. вобщем являются делегатом от профсоюза, чаще всего это юристы и должны обладать xорошими договорными талантами Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.