Тема 24103, сообщений: 43
Шура. Астропортрет из "Служебного романа" |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia А я вот смотрю такие фильмы и очень жалею, что в это "светлое" настоящее мы, к сожалению, не взяли многое хорошее из того, что было. Обидно, когда называют Союз "совком", а рабочих быдлом или рабами... Грустно... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Персик, я завтра напишу тебе письмо ..Только адрес скинь опять,- я за день делаю такое количество дел,что от меня к ночи,а ложусь я спать последнее время где-то к 04 часа утра ,- валит дым.. Я уже и не помню,что делала и куда ездила..Главное, удержаться в потоке,почти как Шура.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Laverna |
Antonia - как чёрт от ладана бежали от общественной работы-Ну так и я не особо горела желанием брать на себя общественные нагрузки...само собой получалось ..."выдвигали,а задвинуть обратно забывали" У меня,как у Шурочки,общественная нагрузка,как правило,становилась основной сферой деятельности,мои прямые служебные обязанности оставались в стороне...вот так.Наверное 6 дом рулит и гипертрофированная ответственность при полном нежелании её нести! |
Чайка |
Девочки , вот читаю ВАС и думаю, мы через призьму своей карты видать смотрим, поэтому получается разрозненно и согласия особого нет. Вот я бы Шуре в - скорее и поставила, но никак не , там же нет света праздника у неё, ей же всё равно на что деньги собирать - что юбилей - что венок похоронный.
Laverna , у Вас очевидно положение в в 6 доме рулит, раз так исполнение обязанностей идет.
У меня пример в памяти - женщина в , года рождения какого, правда, не помню совсем. Она занималась сбором денег на подарки именникам и начальникам секторов, отдела, но при ней всегда рядом была её подруга. Она была с другого отдела и я не знаю её день рождения, помню только, что она шила и вязала хорошо, к ней бегали девочки советоваться по этим вопросам. |
Чайка Согласна, что каждый из нас немножечко "на себя примеряет". Но это и понятно, через "свои очки" и мир кажется ясней. Но должна сказать, что у меня в карте не так уж всё классически проигрывается. в 11. А . Я должна быть очень "тусовочная" дама без особой тяги к домашним делам. Эдакая болтушка-поскакушка...с любовью к побрякушкам. Но, как ни странно,я безумно люблю готовить, а всяким "выходам в свет" предпочитаю общение с домашними (с книгой)или с ОЧЕНЬ близким другом. Поэтому не всегда понятно это, почти затёртое, утверждение, что Близнецы -- легкомысленные болтуны. Но -- точно не во . Шурочка --- абсолютно не авторитарна, внешность не яркая. Колоритная и крупная фигура -- да. Такая может быть у , (эдакая округлая) и у (некая расплывчатость) Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Чайка |
red-peach У меня сын по , Дсд в , управитель Асд, в , так что как мне их не любить! И кто там про них затёрто утверждает, мне однако фиолетово, страсть к кумирам давно вычистил. Умение легко и не принуждённо вести беседу с любым человеком (от простака до интеллигента) - это в реале наблюдаю!
Теплый дождь , простите за флуд, думать о Шурочке больше не хочется. ВЕСНА! УЖЕ НАСТУПИЛА!!! |
|
Чайка |
А у меня - +8 (юг Украины) и гиацинты уже взошли!!! К 8 марта может ещё не зацветут, но уже приятно. Фотка вот, полюбоваться:
У меня точно такие будут:
Для меня с гиацинтами весна связана, имечко греческое(Лариса)
Легенда о Гиацинте Надя Ульбль
О Греция, страна легенд и мифов, воспой ты Гиацинт, цветок дождей...
Давным давно, прекрасный юноша, носящий имя Гиацинт И сын спартанского царя, любимцем Бога Аполлона был. И покровительствовали Гиацинту,и Аполлон,и Бог Зефир, Он южный ветер людям посылал и в прятки с северным играл. Три друга часто собирались – охотились,соревновались, Прекрасно разбиралися в искусстве, в спортивных играх состязались. Однажды собрались они в метании диска упражняться И позабавившись на воле, утехам сладостным предаться. Но Гиацинт превосходил богов и в красоте, в ловкости, и в силе. Так сильно Аполлону диск метнул, что содрогнулись стены в мире. Зефир,боясь,что этот диск вдруг покалечит солнечного бога Подул так сильно на него, за Аполлона чувствуя тревогу. И полетел тот диск обратно, смертельно ранив Гиацинта, О горе, горе! Есть ли выход из тёмной смерти лабиринта? Как Гиацинта оживить...и жизнь вдохнуть в него опять? Не получАлось у друзей, как это больно друга потерять! Заплакал Аполлон тогда...О, Гиацинт! О, друг мой бедный! И память пронести через века он дал ему обет посмертный Склонили головы и Аполлон и бог Зефир, и затрубили в рог печали, А капли крови Гиацинта цветком благоухающим вдруг стали...
О, Гиацинт! Весною укращаешь неба своды, А в Греции ты символ возрождения природы! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.