Тема 24105, сообщений: 55
Какие мужчины/женщины нравятся Вам? Как это связано с астрологией? |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() fancy
Я просто не люблю всё слабое, я интуитивно тянусь к силе, я её просто обожаю и соответственно не воспринимаю мужчин слабее меня самой. В отношениях, я тоже интуитивно всё время пытаюсь подчинить себе мужчину, но не ярко выражено, а скорее при помощи манипуляции, как только цель достигнута, у меня пропадает всякий интерес. Соответственно мне надо то, что бы кусалось и оказывало сопротивление постоянно, а кто на это способен, да ещё и кайфовать от такого, если не скорпион?
Как я справляюсь? Даже и не знаю, меня иное не привлекает. У меня Венера в скорпионе, сильный Марс, мне надо постоянно гореть, а для производства топлива подходит не каждый. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Funtik драгоценная |
|
Vertinskaya |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Приветик,девушки.
Vertinskaya
Моя самая большая любовь имел АСЦ
А что до первой своей Любви,то только помню,что он-
Мужа особо не любила,но он тоже-
А вот как Джия,хоть и имею те же сетку домов,и даже жених несостоявшийся со всем своим стеллиумом попавший мне в 5 дом и АСЦ на мою |
Джия |
|
Джия |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Джия!
Ну и потом мне просто очень импонирует своей энергетикой(и внешностью тоже,но в меньшей мере-он как раз очень похож именно на того брата),наш бывший министр МВД-Луценко,который тоже- |
![]() ![]() ![]() Vertinskaya
Очень рекомендую. Там найдёте ответы ны почти все свои вопросы:
вот это тоже можно посмотреть: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8011&p=1 Смотрите 3, 5, 7 дома свои, их управителей и Венеру. https://briah.ru/ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Раин и Фунтик, ну шо вы прям такие строгие........уж прям о мужинах по весне поговорить нельзя
Наташ....
вот у нас потеплеет.....я и сама 25 тем "нерестовых" открою Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год