Тема 24105, сообщений: 55
Какие мужчины/женщины нравятся Вам? Как это связано с астрологией? |
Автор | Сообщение |
Vertinskaya |
|
Vertinskaya |
![]() ![]() ![]() enya Точно!
Мне мужчины всю дорогу нравились, как Джимм Мориссон в юности
А потом я встретила Его: ASC в скорпе (где мой марс), солнце там, где его луна (Близнецы) Луна в начале овна (его солнце в конце рыб 30ый градус) Венеры в тельце у обоих.
Не первый и не последний мой мужчина, откуда-то из прошлой жизни видимо, как я теперь понимаю... Шлепнувший свою Луну на мою Раху и свой Сатурн на мою Луну...
Вот так всегда, начали за здравие, а в итоге делимся историями любви |
Купидошка ФЕЯ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день!!!
Vertinskaya
Ой не случайно вы тему затеяли в Первый день весны в первый лунный день...
запрограмировали себя
http://oculus.ru/blog.php?id=2788&a=5 http://oculus.ru/blog.php?id=2792&a=21
вот освобожусь...от своих мужчин-варваров-стоматологов
Вот так всегда, начали за здравие, а в итоге делимся историями любви
Теория без практики |
Vertinskaya |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Джия Что касается Скорпов, к ним я как-то больше расположена в этом плане, чем к Овнам. А вообще что касается силы, может даже властности меня это в некотором роде в сексе возбуждает, как один из вариантов, а вот по жизни скорее пугает, я чувствую себя небезопасно почему-то с таким человеком...
а вообще может у них на меня такая реакция, у меня же Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Точно!
Мне мужчины всю дорогу нравились
ммммм!
Блин, Фэнси Ну, правда, Скорпы - нафиг-нафиг, сложные очень, мне моей сложности хватает. А Овны искренние, с ними весело, спокойно, честно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Джия |
![]() ![]() enya
Вот, наверное, из-за вашего Меркурия, соуправителя седьмого дома, Вам так нравятся близнецы - ИМХО
fancy
а вот мне надо опасность ощущать и хищность, вообще люблю ощущения "зверя" в мужчинах Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Vertinskaya |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год