Тема 24105, сообщений: 55
Какие мужчины/женщины нравятся Вам? Как это связано с астрологией? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
работа в мужской компании Говорят, что это отчасти у меня из-за в
А Вы не верьте всему, что говорят.
Lёwka
Смотрите 3, 5, 7 дома свои, их управителей и Венеру.
Если еще вдруг заглянете - почему смотреть 3 дом? Понятно почему 5 и 7 - это классика, но почему 3? Интересуюсь, потому как именно по 3-му дому мой муж и проходил. Ни под какие другие указания он не подходит, а вот куспид 3 (как и 4, впрочем) как раз в знаке его Соллнца. В чем смысл, поясните пож-та? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
jane lotos |
|
Vertinskaya |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
fancy Karma chameleon |
Джия , не мне зверей тока вместе с клетками можна а вы у нас будете укротительница))))
Margenta ,
но разногласия будут))
насчет Овнов - искренние, с ними весело, честно.. но не спокойно) особенно если не они честные, а с ними быть честным, по -ски так честным, типичный Овен никак не сможет быть спокойным Скорпы ну мне они импонируют сдержанностью своего Марсианства, то есть - не сразу и просто взрываются, с ними в этом плане интересней. Но с ними и опасней. Разница между Овном и Скорпом в данном случае примерно как между пиротехникой и гранатой соотв-но. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Они - моя следующая остановка на зодиакальном круге
Ой, Марина, а с этого места можно поподробнее? Что в натале смотрим для определения "следующей остановки"? Буквально только что прочитала, что 1 брак - смотрим Солнце (Марс), второй - диспозитор 7 дома. Твой диспозитор 7-го в Овне что ли? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
fancy Karma chameleon |
|
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.