Форум на ОКУЛУС

Тема 24105, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     2 марта 2010 (05:11)

таки да Lёwka

как просто..встречаемся по 3 дому..потом влюбляемся по 5д...и находим партнера по 7д

enya
     2 марта 2010 (08:12)

Вообще то по 3 дому мне попадались именно те,кто меня замуж очень хотел(а не за кого я рвалась)-муж и несостоявшийся жених(тот,чье попали мне в 5- ),вот их мне в 3 попадали и соответственно имели аспекты к моему у,5,у.7.А те,за кого я замуж мечтала,не имеют отношения прямо к 3 дому(лиш ЛЧ был привязан своей к моему у.3- партильным в .

Camastra
     2 марта 2010 (10:41)

Alegria

человек которого я очень сильно любила имел не только но еще и АСЦ в , при этом говорил и говорит крайне мало и по существу, внешне субтильной жердью никогда не был при росте 198 см, а чудное в - просто не дает так просто о себе забыть!

- это Вам несказанно повезло с таким

Cavalera
     2 марта 2010 (11:05)

Согласна, что присутствие 3 и 7 дома прямо-таки неслучайное. У меня в гороскопе просто классика жанра - управитель 7 дома в 3 знакомлюсь там, где много народа - в ресторане, на вечеринках, на улице и т.д. С первым мужем познакомилась в ресторане под названием Гном (как видите гномы иногда приносят счастье ), его солнце тельцовское в моем 7 поле Но я замуж не спешила, отбрехивалась как могла.. Но тем не менее мужа по 7 полю рассматриваю как наилучший вариант мужа - получите и распишитесь

А на самом деле Солнце мужа может быть в любом поле гороскопа - надо просто отслеживать с какой целью вошел в вашу жизнь этот мужчина...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
     2 марта 2010 (14:22)

А на самом деле Солнце мужа может быть в любом поле гороскопа - надо просто отслеживать с какой целью вошел в вашу жизнь этот мужчина...

Cavalera

а в этом что-то есть....

так оно и было у меня

только он сам не догадывался, а то бы сразу сбежал

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере