как просто..встречаемся по 3 дому..потом влюбляемся по 5д...и находим партнера по 7д
enya
2 марта 2010 (08:12)
Вообще то по 3 дому мне попадались именно те,кто меня замуж очень хотел(а не за кого я рвалась)-муж и несостоявшийся жених(тот,чье попали мне в 5- ),вот их мне в 3 попадали и соответственно имели аспекты к моему у,5,у.7.А те,за кого я замуж мечтала,не имеют отношения прямо к 3 дому(лиш ЛЧ был привязан своей к моему у.3- партильным в .
Camastra
2 марта 2010 (10:41)
Alegria
человек которого я очень сильно любила имел не только но еще и АСЦ в , при этом говорил и говорит крайне мало и по существу, внешне субтильной жердью никогда не был при росте 198 см, а чудное в - просто не дает так просто о себе забыть!
- это Вам несказанно повезло с таким
Cavalera
2 марта 2010 (11:05)
Согласна, что присутствие 3 и 7 дома прямо-таки неслучайное. У меня в гороскопе просто классика жанра - управитель 7 дома в 3 знакомлюсь там, где много народа - в ресторане, на вечеринках, на улице и т.д. С первым мужем познакомилась в ресторане под названием Гном (как видите гномы иногда приносят счастье ), его солнце тельцовское в моем 7 поле Но я замуж не спешила, отбрехивалась как могла.. Но тем не менее мужа по 7 полю рассматриваю как наилучший вариант мужа - получите и распишитесь
А на самом деле Солнце мужа может быть в любом поле гороскопа - надо просто отслеживать с какой целью вошел в вашу жизнь этот мужчина...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
2 марта 2010 (14:22)
А на самом деле Солнце мужа может быть в любом поле гороскопа - надо просто отслеживать с какой целью вошел в вашу жизнь этот мужчина...
Cavalera
а в этом что-то есть....
так оно и было у меня
только он сам не догадывался, а то бы сразу сбежал
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.