много изучила информации про влияние асцендента на внешность. Но она везде какая-то противоречивая. Вот, к примеру, находила, что Асц в может давать высокий рост. Как считаете? Что практика показывает?
И еще может есть у кого знакомые со следующими параметрами:
Коннери солнечная дева, что тоже наделяет человека высоким ростом
Джия
1 марта 2010 (21:14)
ИМХО - АСЦ в козероге у девушек может снижать рост
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
1 марта 2010 (21:37)
АСЦ в козероге у девушек может снижать рост
и широкую кость
могу фейнуть, могу и офеячить
Джия
1 марта 2010 (21:50)
да, у козеров она тонкая, я свою необыкновенно тонкую кость - могу объянить только Сатурном в первом доме. Ещё знаю одну девочку маленького роста и тонкую, она солнечный козерог.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 марта 2010 (22:02)
Ruzhov. Houses in sign.
Асцендент - Козерог
Тело слабое. Низкая или высокая, но узкая и несоразмерная фигура. Длинная и худая шея с кадыком. Впалая грудь...
netta
1 марта 2010 (22:12)
Ну вот я сама в , правда Асц во , планет в 1 нет, выражен и Асц . Так вот кость не узкая, рост выше среднего. Вобщем вполне соответствую Асц во и выраженному . в может дает то, что не толстею особо, хотя и худой не назовешь.
Irenn
Ирина
1 марта 2010 (22:33)
У меня ,и АСЦ в ,при этом рост 160,и долгое время был лишний вес.
БезНика
1 марта 2010 (22:35)
Есть такая деушка- Асц. , ,в 1-ом доме . Рост 155, вес 45, кость тонкая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.