У меня стеллиум в Козероге, хотя асцендент в Скорпионе, управитель которого находится в Козероге. Описание асц в Козере в точности совпадает с моей внешностью - и рост невысокий и кость тонкая, и аристократическая внешность,и с возрастом более моложава. Мою дочь часто воспринимают как мою младшую сестру. Фигура с возрастом становится более балетной. Насчет неуклюжести не согласна, может это мужская черта Козерогов. Поэтому когда начинают по внешности определять асцедент - меня это просто забавляет Восходящий Плутон дает мне мрачность во взгляде, а все остальное от Козерога...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
I_v_a
2 марта 2010 (14:19)
У меня АСЦ в Козероге, в , в .
Рост 167, полная, кожа ближе к светлой, волосы темно русые, вьющиеся от природы, широкие скулы.
Очень не люблю быть в центре внимания. Выражение лица грустное, непосвященные обычно спрашивают "Что у тебя случилось?"
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
анюта1
2 марта 2010 (15:50)
непосвященные обычно спрашивают "Что у тебя случилось?" [Улыбочка] в точку. Со мной так же
Cavalera
2 марта 2010 (16:07)
непосвященные обычно спрашивают "Что у тебя случилось?" - Хе-хе, у меня обычно спрашивают, за что ты меня ненавидишь?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
I_v_a
2 марта 2010 (17:05)
Хе-хе, у меня обычно спрашивают, за что ты меня ненавидишь?
Имхо, это скорее привет от Плутона, как-то аспектирующего АСЦ (или планеты из ).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
ankara
2 марта 2010 (19:33)
Хе-хе, у меня обычно спрашивают, за что ты меня ненавидишь?
У дочери Асц 1 гр. ,точно на Асц . Более плутонианского Асц сложно представить. Ну нет НИКАКОЙ тяжести и мрачности во взгляде даже близко! Наоборот, все отмечают глубину взгляда и доброту в глазках. Вот прям хочется фотку показать.
Такой Асц дает ей сильный магнетизм и притягательность с раннего детства. Может это в ?...
Sonya7009
2 марта 2010 (19:37)
У меня Асц в козероге, солнце в весах. Я маленького роста, кожа светлая, телосложение стройное. За счет маленького роста кажусь младше своих лет...
Снег
2 марта 2010 (20:41)
И я на АСЦ.
Там же
в рыбах в первом доме.
Неправильный прикус - отсюда слегка приплюснута нижняя часть лица (как у Симпсонов)))))Выражены носогубные складки. Не сказала бы, что худая, но все, что выше талии - выглядит стройным, при этом достаточно крупный низ (такая ээээ "бразильская попка"))) Лицо очень светлое, нос - картошкой, но скулы действительно с возрастом очерчиваются...
Мне понравилось описание про учреждения и очереди, это прямо в точку... Всегда в очереди или в учреждении любом знаю больше других и их, что ли, "логику" и "природу" чую.
матаня
3 марта 2010 (09:05)
AS в 1 градусе козерога, солнце, венера, нептун, северный узел в стрельце в соединении в секстиле к плутону и в квадрате к юпитеру, - кость действительно тонкая,рост относительно родителей высокий 172, папа 176. Тело не худое не полное - вигура и ноги говорят хорошие - но это от стрельца я думаю.
в юности была очень худой - одно время. сейчас нет
Cavalera
3 марта 2010 (11:04)
ankara, меня заинтересовал асцендент в Скорпе,который не дает мрачного тяжелого взгляда. У меня он такой уже с детства - на всех фотках смотрюсь со взглядом в суровое светлое будущее а управитель асцендента где находится? может это смягчает взгляд? вообще я бы ректифицировала карту. все таки 1 градус Скорпиона может перейти в 30 Весов и вот Вам красивая девочка со взглядом Дюймовочки
Когда я пыталась нагло установить 30 градус Весов в своей карте, упиваясь утверждением, что дизайнерство и классический балет в моей жизни - это от асцендента Весов..на что мой Учитель астрологии школы Шестопалова мне сказала: ты на себя в зеркало-то посмотри, какие ты Весы, ты чистый Скорпион!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.