Тема 24108, сообщений: 46
Асцендент в козероге |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
Cavalera Поэтому когда начинают по внешности определять асцедент - меня это просто забавляет У меня тоже пытался определить АСЦ не один астролог, но раскусить не удалось никому. Очень "перебивает" АСЦ аспектирующая его планета. А можно полюбопытствовать, откуда же все-таки ваши "балетно-дизайнерские" темы в гороскопе? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
ankara |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...АСЦ - не столько внешний облик,сколько впечатление в первые минуты общения. А оказывает влияние на внешность не тока знак на куспиде 1-го дома,но и планеты в нем+Солнце+Луна... Конечно есть архетип Козерог-внешность,но АСЦ может проявить допустим тока бледную кожу или темные гладкие волосы...одна-две архетипические детали - уже показатель! ну и се остальное ниуда не деть...вот если я Вос/х. с в 1-м,но по Солнцу ,дак откуда у меня будет унылый вид и носогубные складки??? Солнце никак не позволит этого,а ведь оно - физ.тело! Луна важна,если речь о женщине - знак,аспекты... ...а ваще,по ВНЕШНОСТИ,ПО ВОСПРИЯТИЮ (походка,манеры,жесты,взгляд,речь...)не определяют,а уточняют АСЦ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Cavalera |
beta, а я по солнцу Стрелец - какая же я должна быть жизнерадостная пампушечка с ямочками на щечках а на деле - с точностью наоборот мрачнее полтергейста не сыскать
А можно полюбопытствовать, откуда же все-таки ваши "балетно-дизайнерские" темы в гороскопе? - I_v_a,спасибо за вопрос почитайте про Мариуса Петипа - у него заполненный Козерог у меня в Козероге чуть ли не все личные планеты! Тем более что Марс в экзальтации. И сильно аспектированы Плутоном! А дизайн и подиумное рукоделие у меня по 3 полю и соединение Меркурия с Марсом - развитая моторика рук, Венера в Козероге аспектирована Плутоном в 10 поле, весовская Луна - вот и дизайнерские замашки...
Ректи, конечно, не помешало бы... Но, вроде точно (10.23) даже до 10.25 не округлили. - ankara, дайте дату рождения и место, раз уж время известно проверим что там на самом деле Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
ankara |
|
Cavalera |
|
ankara |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) какая же я должна быть жизнерадостная пампушечка с ямочками на щечках а на деле - с точностью наоборот мрачнее полтергейста не сыскать ................................ - да ну??? эт субьективный взгляд,полагаю...или кокетство ...а в душе-то вы филоооософффф,вот тока какого направления???нууу,эт уже совсем другая история "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Cavalera |
beta , философ из меня никакой и это не кокетство а насчет субъективного взгляда пожалуй соглашусь .. хотя Нептун в 1 поле все равно дает налет искажения, которое не все способны адекватно воспринимать Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
I_v_a |
Cavalera Нашла дату рождения Петипа в сети: 11.3. 1818, Марсель Стеллиум в , в только
Вот здесь еще есть его карта: http://oculus.ru/blog.php?id=2781&a=18 When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год