Тема 24110, сообщений: 9
Полный анализ трио Меркьюри |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Решил я провести эксперимент точнее на практике рассмотреть доскональный разбор трех главных(якобы) координат человека(хотя тут в качестве примера - Божество). Фредди Меркьюри.Супермен.Король Музыки.
Асц 19 градус Льва Солнце 12 гр.Девы(1 дом) Луна 28 гр.Стрельца(5 дом)
Асц 19 гр.Льва - 1.Деканат Стрельца.Упр Юпитер(3 дом) в соеде с Венерой в Весах 2.Баресма в Рыбах.Упр Нептун в Весах
Солнце 11 гр.Девы - 1.Деканат Козерога.Упр.Сатурн(12 дом) в секстиле с Нептуном 2 дома и в квадрате к Юпитеру-Венеры 3 дома 2.Баресма Козерога.
Луна в 28 гр.Стрельца - 1.Деканат Льва.Упр.Солнце(1 дом) 2.Баресма Скорпиона.Упр.Плутон в 12 доме в секстиле к Нептуну и Марсу 2 дома
Асц это лицо,так?!Деканат тут в точку. Баресма тут второй имидж как бы?Рыбы...хм...
Солнце...деканат и баресма и само солцне стихии Земля.Человек целеустремленный и трезвомыслящий.Во всем.Так что тут первоклассное солнце в Земле(шекарно сказал!)
Луна транслируется через Солнце в 1 доме которое.А Луна из 5 дома....ну шекарно для шоумена!
Баресма тоже катит...учитывая депрессии и увлечения стимуляторами.
Итог:Практичное и целеустремленное на 100% солнце,реализующееся через 1 дом. Асцендент под патронатом Юпитера и Венеры из 3 дома Луна действует через солнце(деканат льва)
Баресмы...скрытая часть...вообщем ваши комментарии |
fancy Karma chameleon |
О Миша ну ты Астродамус) Как я обнаружу свой Асц и точные градусы закажу тебе разбор)
Фредди . Один из немногих от чьего голоса у меня вены вскрываются..
К чему бы кстати голос приписать? Ну потому что шоумен он конечно безусловно и композитор талантливый, но вот голос это вообще . Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Innuendo |
Я вот точно знаю, к чему приписать такое чувство гармонии и красоты - Венера, Юпитер, Марс в Весах. Он же большой ценитель живописи был, кстати. У него одна песня есть, так он в ней описал в деталях картину. А это уже Дева. Страсть к анализу))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Ну онализировать и я люблю. Innuendo вообще дикая песня.Как такое можно простому смертному написать?Марш...гимн...опера 4 человек.Незанудно и ..... ну кто в в популярной музыке чем-то похож????Квинов с полуаккорда узнаешь.Никто их даже копировать не пытается. Вот U2-законодатели современной рок-музыки.Летящая гитара Эджа,ритм,басс да и вокал Боно - все копируется но неудачно.А по стопам Мерка даже никто и не думает встать это...невохможно))Вот Мика(певец) - тоже парниша очень талантливый.Есть в нем что-то...но пока далеко...
ЧЕрт,как после квинов можно слушать шансон и Пугачеву???Дайте мне пистолет!Быстрей! |
jane lotos |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4977&p=1 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.