Прошу помощи - нужно сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки - сама хотела в апреле наверное, может быть в конце - подскажите, пожалуйста, не будет там каких-нибудь неблагоприятных периодов?
И еще, всякие процедуры омолаживающие вроде мезотерапии - уколы на лицо - март, например.
Не подскажете тоже, а то страшно, если что не так пойдет.
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (12:17)
если кто и сможет вам помочь, то без ваших данных это не будет столь объективным
а так смотрите (голова как раз) , но до средины марта он ретро.....так что делайте выводы
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
2 марта 2010 (12:46)
если нос, то на момент операции не должна быть в
насчёт мезотерапии - сомневаюсь, что именно смотреть, но сама не решилась бы на в и .
ну и луну без курса избегайте
Archer
2 марта 2010 (12:53)
Ой, простите, забыла
14.12.80, Пересвет (Моск. обл. 56н24 38е10), 20.43
я пока еще не очень разбираюсь, а луна не должна быть моя или вообще?
л.шмидт
2 марта 2010 (12:56)
это рекомендация не только для Вас, общая как бы..
Archer
2 марта 2010 (13:44)
Спасибо большое!!!
А луна без курса что значит?
Archer
2 марта 2010 (13:45)
В общем, до середины марта лучше сидеть тихо, наверное). А дальше ориентироваться на луну.
Archer, надо ориентироватся на транзиты и дирекции к собственной карте в первую очередь. Тем более что операции серьезные- касаются вашего внешнего вида.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Archer
2 марта 2010 (15:22)
Я поэтому и переживаю - лицо все-таки. Только я пока еще не очень умею - только начала учиться, до транзитов как до Лондона((.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.