Тема 24118, сообщений: 11
Хорар. Кто звонит постоянно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Короче и смех и грех
Второй день мне названивает МЧ и спрашивает Юлю (а я далеко не Юля), далее разговор плавно перетекает в душевную беседу...из которой становится ясно, что человеку не хватает общения
Так вот, мой вопрос Кто звонит и цель звонка? 01.03.2010 г.,Москва, время 15-32
из хорара я думаю должно быть видно, что человек звонит просто для общения ии знакомства, ну и есть у меня соображения по поводу личности звонящего, интересно хорар это опишет?
мои соображения насчет хорара
асц в 17 - упр. в 8-м звонок телефонный и звонящий, наверно 3-й дом - в , упр. в 7-м - дом партнерства, т.е. человек звонил с целью знакомства и сексуальной подоплекой ( в 8-м)
аспектов между нет, но на дсц (как партнер по переговорам) стоит - это мои мысли по поводу личности звонящей, свою мысль озвучу позже
еще..... (упр. 5-го) - как развлекалово
у кого какие мысли, буду рада любым предположениям и объяснениям могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
Купидошка ФЕЯ |
jane lotos спасибо
вот и меня смущает в 8-м - типа это я....может это шо то кармическое
аспект наложницы на секс по телефону намекаете, дэушка
я изначально думала поприкалываться...поэтому трубку сразу и не положила.....приоткрою завесу мальчику 18 лет - как раз (молодешь ) в 7-м могу фейнуть, могу и офеячить
|
Yushechka |
|
Купидошка ФЕЯ |
Yushechka спасибо что заглянули я не знаю звонящего, это незнакомый для меня человек........мальчик 18 лет....но есть предположения что не совсем здоровый душевно или на голову, видно ли это в хораре и цель его звонка? названивал 2 дня подряд пока мягко не послала.... могу фейнуть, могу и офеячить
|
Yushechka |
Купидошка, у вас как и у многих очередное искушение- а работает ли астрология? а я вот сейчас быстренько задам хорар, а потом проверю- сработало? угадали? к сожалению такие вещи с небом не прокатывают, технически можно конечно натянуть одеяло на макушку, но фактически вряд ли это будет верно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.