Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 марта 2010 (16:01)

Добрый день!

Перечитывая гороскоп на март Ирины З. , стала делать параллели с тем, что происходило в моей жизни 12 лет назад.

Пришла к выводу, что поход Юпитера по Водолею ПОЛНОСТЬЮ продублировался с тем, что было 13 лет назад!!! События списаны, как с кальки, только периоды варьируются на +- месяц.

Теперь Юпитер в Рыбах. Скорый рейд в Овен и возвращение в Рыбы.

Давайте предадимся немного ностальгии и вспомним, а что было тогда??? 12-24-36 лет назад. У кого какой опыт?

Причем давайте учтем вот что!

1. В каком доме Юпитер натальный и транзитный.

2. Какие аспекты он делает в Рыбах и Овне к планетам натальной карты.

3. И в каком поле находится Ваш солнечный знак!

Ну, и соответственно, Ваши мысли и выводы по этому вопросу.

л.шмидт
     2 марта 2010 (16:31)

Юпитер в Овне пока рассматривать не буду, лишь в Рыбах (а то слишком много придётся писать )

в натале ретро в 10, упр 2

12 лет назад тр в Рыбах по 3 ничего особенного, далее тр К4 решила впервые ехать с ребенком к морю, в Харьков и Москву, начала копить деньги( упр 2). Когда стал стационарным в конце , сделал аспект к (упр 8,9 в 1) и (упр 4 в 1) уже отправились в дорогу в Сочи . На ретро- и далее ничего особенного вспомнить не могу

думаю, такой сюжет точно не повторится Отпала необходимость копить на такую поездку

солнечный знак в конце 4-на весь 5, само в 5

24 года назад аналогично - по 3 скукотища , заканчивала школу, потом зашел в 4- тр даже делал к нат в 1 (упр 5) в это время, но это было ещё до выпускных экзаменов, где-то апрель-май . А потом дошел до конца , стал стационарным, сделал к нат (упр 8,9 в 1) я поступила в мединститут . И начала встречаться с первым мужем . Что было на ретро- и снова директ по Рыбам? Особо не помню, сдавала сессию первую, влюбленность и не больше.

и этот сюжет снова маловероятен , поступать никуда уже не собираюсь, т.к. продолжаю ещё учиться, влюбляться в кого-то нового тем более не планирую

Вывод? Срабатывает у меня в Рыбах событийно больше аспект к и , т.к. он есть и у нат ( к )

буду ждать

Купидошка
ФЕЯ
     2 марта 2010 (16:32)

Юля привет, хорошая тема

я поступила в институт на юр. факт (бесплатный факультет - это предполагаю широкий жест )

нат. в 11-м

является управителем 4-го и соупр. 6 и 7 домов

может и несовпадение по домам, но явл. сигнификатором высшего образования, 9-го дома

могу фейнуть, могу и офеячить
jane lotos
     2 марта 2010 (16:34)

Юпитер в Овне шел по 10дому

вышла замуж..родила дочь

Купидошка я подумала что одногодки

Купидошка
ФЕЯ
     2 марта 2010 (16:35)

jane lotos

заигрываете да со мной

я не поняла если чесно, мож че напутала

а это уже исправила

Купидошка
ФЕЯ
     2 марта 2010 (16:35)

Джия
     2 марта 2010 (16:36)

Julsi

У меня Юпитер в рыбках натальный, управитель четвёртого и соуправителъ первого, я 12 лет назад эмигрировала в Германию

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     2 марта 2010 (16:43)

заигрываете да со мной

так.. это..весна пришла

Sunrise
     2 марта 2010 (16:50)

Классная тема

мой натальный в 9 доме, управитель включенного 5

12 лет назад у меня состоялся далекий переезд из Красноярска в Москву, который ОЧЕНЬ сильно поменял мою жизнь

9 5

9 6

Неужели и в этом году светит?

Жанетта
     2 марта 2010 (16:51)

У меня натальный Юпитер в Рыбках,управитель 8-го и соуправитель 5-го.Сейчас стала вспоминать и оказалось,что 12 лет назад у меня .skb достаточно ощутимые для меня изменения - был наконец-то приобретен компьютер,о котором я очень долго мечтала,я узнала что такое интернет и мой круг общения очень сильно расширился.А еще был куплен очень хороший цифровой слуховой аппарат (я плохо слышу) и с ним,я по-настоящему почувствовала себя нормальным человеком.И кстати этот аппарат сломался только прошлой весной,прослужил целых 11 лет,для таких вещей это очень большой срок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере