Перечитывая гороскоп на март Ирины З. , стала делать параллели с тем, что происходило в моей жизни 12 лет назад.
Пришла к выводу, что поход Юпитера по Водолею ПОЛНОСТЬЮ продублировался с тем, что было 13 лет назад!!! События списаны, как с кальки, только периоды варьируются на +- месяц.
Теперь Юпитер в Рыбах. Скорый рейд в Овен и возвращение в Рыбы.
Давайте предадимся немного ностальгии и вспомним, а что было тогда??? 12-24-36 лет назад. У кого какой опыт?
Причем давайте учтем вот что!
1. В каком доме Юпитер натальный и транзитный.
2. Какие аспекты он делает в Рыбах и Овне к планетам натальной карты.
3. И в каком поле находится Ваш солнечный знак!
Ну, и соответственно, Ваши мысли и выводы по этому вопросу.
л.шмидт
2 марта 2010 (16:31)
Юпитер в Овне пока рассматривать не буду, лишь в Рыбах (а то слишком много придётся писать )
в натале ретро в 10, упр 2
12 лет назад тр в Рыбах по 3 ничего особенного, далее тр К4 решила впервые ехать с ребенком к морю, в Харьков и Москву, начала копить деньги( упр 2). Когда стал стационарным в конце , сделал аспект к (упр 8,9 в 1) и (упр 4 в 1) уже отправились в дорогу в Сочи . На ретро- и далее ничего особенного вспомнить не могу
думаю, такой сюжет точно не повторится Отпала необходимость копить на такую поездку
солнечный знак в конце 4-на весь 5, само в 5
24 года назад аналогично - по 3 скукотища , заканчивала школу, потом зашел в 4- тр даже делал к нат в 1 (упр 5) в это время, но это было ещё до выпускных экзаменов, где-то апрель-май . А потом дошел до конца , стал стационарным, сделал к нат (упр 8,9 в 1) я поступила в мединститут . И начала встречаться с первым мужем . Что было на ретро- и снова директ по Рыбам? Особо не помню, сдавала сессию первую, влюбленность и не больше.
и этот сюжет снова маловероятен , поступать никуда уже не собираюсь, т.к. продолжаю ещё учиться, влюбляться в кого-то нового тем более не планирую
Вывод? Срабатывает у меня в Рыбах событийно больше аспект к и , т.к. он есть и у нат ( к )
буду ждать
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (16:32)
Юля привет, хорошая тема
я поступила в институт на юр. факт (бесплатный факультет - это предполагаю широкий жест )
нат. в 11-м
является управителем 4-го и соупр. 6 и 7 домов
может и несовпадение по домам, но явл. сигнификатором высшего образования, 9-го дома
могу фейнуть, могу и офеячить
jane lotos
2 марта 2010 (16:34)
Юпитер в Овне шел по 10дому
вышла замуж..родила дочь
Купидошка я подумала что одногодки
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (16:35)
jane lotos
заигрываете да со мной
я не поняла если чесно, мож че напутала
а это уже исправила
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (16:35)
Джия
2 марта 2010 (16:36)
Julsi
У меня Юпитер в рыбках натальный, управитель четвёртого и соуправителъ первого, я 12 лет назад эмигрировала в Германию
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
2 марта 2010 (16:43)
заигрываете да со мной
так.. это..весна пришла
Sunrise
2 марта 2010 (16:50)
Классная тема
мой натальный в 9 доме, управитель включенного 5
12 лет назад у меня состоялся далекий переезд из Красноярска в Москву, который ОЧЕНЬ сильно поменял мою жизнь
9 5
9 6
Неужели и в этом году светит?
Жанетта
2 марта 2010 (16:51)
У меня натальный Юпитер в Рыбках,управитель 8-го и соуправитель 5-го.Сейчас стала вспоминать и оказалось,что 12 лет назад у меня .skb достаточно ощутимые для меня изменения - был наконец-то приобретен компьютер,о котором я очень долго мечтала,я узнала что такое интернет и мой круг общения очень сильно расширился.А еще был куплен очень хороший цифровой слуховой аппарат (я плохо слышу) и с ним,я по-настоящему почувствовала себя нормальным человеком.И кстати этот аппарат сломался только прошлой весной,прослужил целых 11 лет,для таких вещей это очень большой срок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.