Вспоминая события 12 лет назад ничего не могу вспомнить примечательного, несмотря на то, что мой в обители в 10 доме, управитель 6-го и 10 домов, в широком .
Помню уволилась с одного места работы и искала другое, но безуспешно. Случилась поездка заграницу в Америку, планировала на 3 месяца, но в аэропорту визу дали на срок 1 мес.
В личной жизни вообще ничего не происходило, хотя были знакомства.
Подруга, моя ровесница забеременела и вышла замуж тоже за ровесника. У них получилось оба на возвращении своих поженились.
Странно, но на меня ничего не действует.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Antonia
3 марта 2010 (18:08)
Пока Джулс нет
Лисса и Малена,мы все вспоминаем только хорошее.
Мало ли что ещё было у меня и печального,например,в 86 году,но запомнился он мне этим-поездкой.
А в жизнях тысяч людей с любыми нат. положениями этот 86 год - Чернобыльский
Поездки заграницу сейчас вообще нельзя рассматривать,как что-то особенное.
А вот рождение детей,замужество,вообщем всё индивидуальное
fler
3 марта 2010 (18:29)
Лисса
да мне тоже раз в 12 лет - как то слишком мало для счастья.... получается то как-то густо, а потом 12 лет - как-то пусто... Я и сейчас хочу событий и в прошлом году хотела и в позапрошлом.....
Эх, остается только надеяться, что что-нибудь хорошее все-таки еще у нас произойдет.... может Юпи еще не раскочался как следовает
Antonia
3 марта 2010 (18:32)
fler
А когда ребёнка родила,по какому твоему дому шёл тр. .И в каких аспектах с твоими планетами.
У меня что-то интересное наблюдается.
fler
3 марта 2010 (18:48)
Antonia
на момент рождения ребенка - почти на АСц моем ( 3 градуса), уже в 1 доме, в квадрате к Плутону натальному, в оппозиции с Юпи натальным.....
на момент зачатия: соединяется с нат. (1 градус) а на Асц
А у тебя что там интересненькое?
Марина33
3 марта 2010 (18:52)
у меня тоже тр на моем Асц на момент рождения сына
Malena
3 марта 2010 (19:52)
Antonia
Поездки заграницу сейчас вообще нельзя рассматривать,как что-то особенное.
Конечно это не особенное событие, но если мою поездку не считать, то ничего и не было получается.
А ведь транзитный в каждые 12 лет затрагивает мой стеллиум: , + возвращается в свое нат. положение.
Такие аспекты , а ничего и не происходило.
л.шмидт
3 марта 2010 (20:45)
Malena
всё нормально, поездки 12 лет назад тоже считаются. не все могли себе позволить, да и сейчас не могут, особенно, если в глуши живут. Знаю кучу народа, кто моря не видел и Москву, а уж заграницу и подавно не увидят (вследствие нищеты или прикосновения к военной тайне)
а как раз за путешествия отвечает, это классика , а не за рождение детей или брак.
а какими Домами управляют?
Antonia
3 марта 2010 (21:37)
Флёр
Я тоже не смотрела раньше по этому поводу.
У меня тр. по 9му дому.В с Прозерпиной и в к .А у меня управитель 4 и 5 го дома.
А мой у них в 5м доме в
Malena
Я прошлый год была золушкой . ходил по во 2м доме.
Никаких лямуров,хотя У8 и У5,НО все покупки очень даже удачны.Вдруг вернули долг,который я списала давно.
И относилась я к трудностям в этом году попроще.
Malena
3 марта 2010 (22:08)
л.шмидт
мое управляет 2 и 3 домом, а - 1.
Antonia
Я прошлый год была золушкой
А я на следующий год наверное буду золушкой, когда перейдет в и соединится с моими и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.