Если бы мне удалось побывать на концерте Queen, я бы умерла от счастья!!!
ТОчно такой год вошел бы в пятерку лучших!!!
Насчет Золушек... Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой???
Да, я тоже была Золушкой, когда мои !!!
А вот когда Юпитер шел по Солнцу - ничего из ряда вон, хотя был отличный год...
Malena
Так что удачи тебе с Юпитером в Овне!
Julsi
3 марта 2010 (22:27)
fler
Круто!
Только что-то тебе счастье дается несчастьем многих других людей... В чем тут дело, интересно... Неужели опять дело в Венере в Скорпионе?
А твой стеллиум в каких градусах?
Может, цунами еще только приближается??? Сейчас дойдет и накроет?
А вообще такие года стоят всего! Есть что в старости вспомнить, как минимум... И наверно, в такие годы "проживаешь" за несколько лет.
Венере в Скорпе нужны страсти, а тут Юпитер сильный, в трине и со своей манерой к экспансии...
Точно цунами...
Julsi
3 марта 2010 (22:31)
fancy
Ты рано расстраиваешься и считаешь цыплят...
Во-первых, Юпитер всего-ничего в Рыбах, он там побудет еще и в конце года вернется...
Потом смотри на:
- дома, где Юпитер и аспектируемые планеты;
- какие аспекты делают эти планеты;
- какими домами все они управляют...
Соединение Марса и Юпитера - я такое проходила... все-таки хороший год был, хоть по моему Марсу - юпитер только слабый идти может (в козере).
Malena
3 марта 2010 (22:31)
Юля, Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
3 марта 2010 (22:34)
Я в последнее время все больше и больше зануда.
Но на "мне положено мясо" хочется сказать, а кто сказал, что оно положено????
Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно...
Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.
А чего ждать и не получить...
Лучше не ждать!
У сильных ничего не просите - сами дадут!!!
У сильных Юпитеров тоже.
Julsi
3 марта 2010 (22:40)
fancy
спасибо тебе за цитату про квадратуру Юпитера!
Мне очень понравилось.
Так все и есть!
Кстати, вот соединение Юпитера, тоже на мой взгляд, аспект - напряженный...
ТО есть, он дает действительно много, очень много, но цена потом за это может быть... немаленькая...
Это, знаете, говорят, что на Мальдивах, на которых я пока не была, на многих курортах нигде ничего не платишь, тебе просто записывают на счет.
А в конце этот счет предъявляют...
И шутят при этом, мол, хороший отдых - большой счет...
Так и тут.
fler
3 марта 2010 (22:50)
Julsi
несчастьем многих других? да ну, не так все ... я всегда отвечаю за свои слова и поступки тому Скорпу я изначально ничего не обещала, а наоборот говорила правду, что пока я одна, могу быть с тобой от скуки... а могу и не быть. он сам очаровался..... а с тем парнем подруги в итоге все равно вышел только один несчастный - он, а если б я осталась с ним, еще может быть и трое было б несчастных (включая меня и подругу), но зато в тот год двое стали счастливыми... и вообще он слишком долго не мог решиться - целых три месяца тянул резину, а нельзя было! Надо было ковать железо пока горячо, вот его приятель и сковал! Это простая арифметика - жизнь такая... ну может и без влияния плутона не обошлось
А с градусами ты же знаешь у меня напряг, не точные они, но примерно: 17 21 26 28 Церера еще -15
Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно...
Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.
А чего ждать и не получить... [Хмурый]
Лучше не ждать!
Это у тебя хорошие принципы. Мне нравится! Всегда завидовала тем, кто так умеет и без надрыва.
Может цунами и приближается... но я уже устала ждать и не верю! махнула я рукой на все и на себя тоже, занимаюсь работой и ребенком.... скучно, но надо жить....
fler
3 марта 2010 (23:01)
Antonia
как-то сложно у тебя закрутилось с ребенком, но объяснимо.... Так вот если захочешь заранее спланировать - никогда не угадаешь, что именно у тебя сработает!
л.шмидт
3 марта 2010 (23:03)
а у меня на тр нат в 5 золушкинского лишь по учёбе-работе, т.к. в натале упр 6,7,11. Почему-то 6 Дом всё перебивает на таком транзите и тянет одеяло на себя, как и в случае в 10 вечно какие-то повышения квалификации или учёба оценками вверх попёрла
Yuljchik75
3 марта 2010 (23:22)
Добрый вечер,
у меня в натале в в 1м доме, упр. 10м и соупр.9го. в .Как раз в 98г первый самостоятельный выезд за границу,за свой счет,в июле в Крым, в сентябре в Италию.Очень счастливое было время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.