Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 марта 2010 (22:20)

Всем добрый вечер!

Antonia

Если бы мне удалось побывать на концерте Queen, я бы умерла от счастья!!!

ТОчно такой год вошел бы в пятерку лучших!!!

Насчет Золушек... Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой???

Да, я тоже была Золушкой, когда мои !!!

А вот когда Юпитер шел по Солнцу - ничего из ряда вон, хотя был отличный год...

Malena

Так что удачи тебе с Юпитером в Овне!

Julsi
     3 марта 2010 (22:27)

fler

Круто!

Только что-то тебе счастье дается несчастьем многих других людей... В чем тут дело, интересно... Неужели опять дело в Венере в Скорпионе?

А твой стеллиум в каких градусах?

Может, цунами еще только приближается??? Сейчас дойдет и накроет?

А вообще такие года стоят всего! Есть что в старости вспомнить, как минимум... И наверно, в такие годы "проживаешь" за несколько лет.

Венере в Скорпе нужны страсти, а тут Юпитер сильный, в трине и со своей манерой к экспансии...

Точно цунами...

Julsi
     3 марта 2010 (22:31)

fancy

Ты рано расстраиваешься и считаешь цыплят...

Во-первых, Юпитер всего-ничего в Рыбах, он там побудет еще и в конце года вернется...

Потом смотри на:

- дома, где Юпитер и аспектируемые планеты;

- какие аспекты делают эти планеты;

- какими домами все они управляют...

Соединение Марса и Юпитера - я такое проходила... все-таки хороший год был, хоть по моему Марсу - юпитер только слабый идти может (в козере).

Malena
     3 марта 2010 (22:31)

Юля, Спасибо

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     3 марта 2010 (22:34)

Я в последнее время все больше и больше зануда.

Но на "мне положено мясо" хочется сказать, а кто сказал, что оно положено????

Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно...

Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.

А чего ждать и не получить...

Лучше не ждать!

У сильных ничего не просите - сами дадут!!!

У сильных Юпитеров тоже.

Julsi
     3 марта 2010 (22:40)

fancy

спасибо тебе за цитату про квадратуру Юпитера!

Мне очень понравилось.

Так все и есть!

Кстати, вот соединение Юпитера, тоже на мой взгляд, аспект - напряженный...

ТО есть, он дает действительно много, очень много, но цена потом за это может быть... немаленькая...

Это, знаете, говорят, что на Мальдивах, на которых я пока не была, на многих курортах нигде ничего не платишь, тебе просто записывают на счет.

А в конце этот счет предъявляют...

И шутят при этом, мол, хороший отдых - большой счет...

Так и тут.

fler
     3 марта 2010 (22:50)

Julsi

несчастьем многих других? да ну, не так все ... я всегда отвечаю за свои слова и поступки тому Скорпу я изначально ничего не обещала, а наоборот говорила правду, что пока я одна, могу быть с тобой от скуки... а могу и не быть. он сам очаровался..... а с тем парнем подруги в итоге все равно вышел только один несчастный - он, а если б я осталась с ним, еще может быть и трое было б несчастных (включая меня и подругу), но зато в тот год двое стали счастливыми... и вообще он слишком долго не мог решиться - целых три месяца тянул резину, а нельзя было! Надо было ковать железо пока горячо, вот его приятель и сковал! Это простая арифметика - жизнь такая... ну может и без влияния плутона не обошлось

А с градусами ты же знаешь у меня напряг, не точные они, но примерно: 17 21 26 28 Церера еще -15

Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно...

Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.

А чего ждать и не получить... [Хмурый]

Лучше не ждать!

Это у тебя хорошие принципы. Мне нравится! Всегда завидовала тем, кто так умеет и без надрыва.

Может цунами и приближается... но я уже устала ждать и не верю! махнула я рукой на все и на себя тоже, занимаюсь работой и ребенком.... скучно, но надо жить....

fler
     3 марта 2010 (23:01)

Antonia

как-то сложно у тебя закрутилось с ребенком, но объяснимо.... Так вот если захочешь заранее спланировать - никогда не угадаешь, что именно у тебя сработает!

л.шмидт
     3 марта 2010 (23:03)

а у меня на тр нат в 5 золушкинского лишь по учёбе-работе, т.к. в натале упр 6,7,11. Почему-то 6 Дом всё перебивает на таком транзите и тянет одеяло на себя, как и в случае в 10 вечно какие-то повышения квалификации или учёба оценками вверх попёрла

Yuljchik75
     3 марта 2010 (23:22)

Добрый вечер,

у меня в натале в в 1м доме, упр. 10м и соупр.9го. в .Как раз в 98г первый самостоятельный выезд за границу,за свой счет,в июле в Крым, в сентябре в Италию.Очень счастливое было время.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере