Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
yahhi
     4 марта 2010 (00:33)

Всем

Второй день рассматриваю транзит 12 летней давности, так много интересного Мой натальный управляет 7 домом, находясь в в 12 и Мажорных аспектов нет. Мое натальное в в 11 доме.

В 1997 году, когда транзитный почти подошел к МС в , мне подарили компьютер, а через пару месяцев, когда я разобралась что к чему в этой чудо машине, встал на МС и я впервые очутилась в сети Internet Это первое знаменательное событие, я узнала что такое электронная почта, а главное ЧАТ и перестала спать ночами. Эммм...потому что знакомилась с представителями противоположного пола. Ну и двигаясь по 10 дому, мне подарил диплом о средн. спец. образовании и сразу же поступление на 3 курс ВУЗА (такая схема была). Какие аспекты делал: к и в 11, еще к в 5, еще к в 6, еще квадратил (упр асц в 12) и в 6, составляя с ними большой квадрат с 2 оппозициями внутри.

Наконец в чате я познакомилась с молодым человеком, который впоследствии стал моим 1 мужем Но перед этим мы успели разругаться и расстаться. Я думаю из-за того, что стал ретро во время нашего знакомства. А когда он снова пошел вперед, мы помирились, точные даты не помню, но по приблизительным совпадение есть. Мне тогда было 20 лет, за месяц до моего 21-летия встал на куспид 11 дома, и начался один из самых счастливых периодов в моей жизни. Сам 21 год был только подготовкой.

Сейчас, на моем 33 году тоже происходило некое пробуждение, "лёд тронулся", 20.02 Т вновь встал на куспид 11 дома. Даже если не произойдет таких счастливых событий как раньше, то просто прожить в таком приподнятом настроении, с хроническим предчувствием счастья, уже для меня хорошо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 марта 2010 (01:04)

О,темка классная.. Спасибки,Юлек!

Мой натальный в в с ,в первом доме.

12 лет назад мне снесло крышу напрочь,я влюбилась со всеми вытекающими последствиями: рыдала и писала музыку, ри совала и писала стихи..

Пекла пирожки, пела, танцевала и даже участвовала в судебных заседаниях в качестве свидетеля,- это касалось моего друга..А еще.. ездила с риском для жизни, и абслютно не боялась! через палестинские территории..Сейчас это кажется фантастикой..

Сейчас- все это почти миф,как будто это было не со мной..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
     4 марта 2010 (01:11)

Fler

У нас с тобой в 1 градус. Но, наверно, от ректификации градусы у тебя не изменятся...

Поговорке "загад никогда не бывает богат" меня научила свекровь. А она - специалист в умении добиваться своего по жизни... Я и прониклась.

А еще был у меня показательный случай... Так, ничего особенного, но убедил меня в мысли, что лучше очароваться, чем разочароваться...

Ездили мы с мужем в Словению на конференцию в 2000-м году. Я думала, ну скукота будет...

А поездка была такая обалденная!!! Во всех отношениях! Все было прекрасно!

Даже денег привезли домой больше, чем потратили! Так как нам ВСЕ оплатили, как славянским братьям - проезд, проживание, питание и даже подарили целую экскурсию!

Я такого не видела ни до, ни после!

А не ждала от этой поездки ничего особенного, так, размяться...

Сейчас смотрю. Юпитер на куспиде 9-го со стороны 8-го. ...

Да, много чего хорошего было...

Julsi
     4 марта 2010 (01:16)

yahhi

Благодарю за участие!

Отличная история.

Вообще-то, конечно, на один только транзит Юпитера все списывать нельзя, я думаю... Наверняка были и еще транзитные аспекты...

Но! Явно, что максимальное расширение чего-то, активности, чувств, себя и т.д. - связано с Юпитером!

Julsi
     4 марта 2010 (01:18)

Теплый дождь

А может будет что-то такое же крышесносное???

12 лет назад Юпитер был долго в Рыбах!

К натальному он делал квиконс в лучшем случае, да?

А к натальной Венере ТРИН!

И к натальной Луне СЕКСТИЛЬ!!!

Активизировал эмоционально-чувственно-творческую сферу по полной.

Julsi
     4 марта 2010 (01:23)

Ладочка

Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере???

Как-то непонятно... Может, не любовь, а развлечения какие-нибудь?

Но вообще я считаю, что учеба или повышение квалификации - это здорово!

Для меня учеба по 5-му идет, особенно, если что-нибудь приятное!

Yuljchik75

И Вам добрый вечер!

Охотно верю, что время было счастливое!

А 10-й и 1-й как-нибудь проигрались?

Antonia
     4 марта 2010 (03:41)

Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой???

Нет главное в этом деле Хирон.

Т.е либо в натале , ,150 между и , и , и .Тогда ты по-жизни Золушка

Я,правда,вместо бы подставила бы ,по личным наблюдениям.Но это ОТСЕБЯТИНА.

А ворота Золушки открываются,если соответственно транзитный имеет такие же аспекты к натальным

.

Это хорошо у И.Звягиной описано в статье.

В 2009г просто была связка тр и они все ходили по в последних градусах .

л.шмидт
     4 марта 2010 (06:52)

ну, Золушкой мне с моими натальными никогда теоретически не бывать , хотя многие из окружения воспринимают именно так - напахалась вдоволь в своё времяна работе, поулыбалась-познакомилась на празднике, а теперь долгие годы отдыхай и веселись .Кстати, на тот момент в 5

Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере???

Юля,не сказать, что совсем не было. 24 года назад уже просто развитие отношений с первым мужем, отношения стабилизировались... к сестре двоюродной и одногруппнице в это время на свадьбу ходила. Но как-то сильнее отложилась в голове учёба . Первый курс для меня был очень трудным.

а уж 12 лет назад вообще с любовью туго конечно, общались ещё с первым мужем, но никаких чувств уже Зато скакала от счастья, что получила, наконец-то долгожданную учёбу на повышение квалификации, да ещё рядом с домом. Правда, это сильно ударило по моему и так слабому финансовому положению ( упр 2, упр6)

Доктор
     4 марта 2010 (06:53)

.

л.шмидт
     4 марта 2010 (06:56)

Доктор,

ну и что, что Чернобыль? От меня он далеко, на моей жизни совершенно не отразился. Да, читала в прессе, но и информации в то время мало было, хотя слышала, что даже к нам в городишко перезжали переселенцы. Но в то время я свои события переживала, а не государственного масштаба.

тут у меня сравнительно недалеко Саяно-Шушенская, и то мою жизнь не задели её проблемы. И я не загружаюсь по этому поводу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере