Второй день рассматриваю транзит 12 летней давности, так много интересного Мой натальный управляет 7 домом, находясь в в 12 и Мажорных аспектов нет. Мое натальное в в 11 доме.
В 1997 году, когда транзитный почти подошел к МС в , мне подарили компьютер, а через пару месяцев, когда я разобралась что к чему в этой чудо машине, встал на МС и я впервые очутилась в сети Internet Это первое знаменательное событие, я узнала что такое электронная почта, а главное ЧАТ и перестала спать ночами. Эммм...потому что знакомилась с представителями противоположного пола. Ну и двигаясь по 10 дому, мне подарил диплом о средн. спец. образовании и сразу же поступление на 3 курс ВУЗА (такая схема была). Какие аспекты делал: к и в 11, еще к в 5, еще к в 6, еще квадратил (упр асц в 12) и в 6, составляя с ними большой квадрат с 2 оппозициями внутри.
Наконец в чате я познакомилась с молодым человеком, который впоследствии стал моим 1 мужем Но перед этим мы успели разругаться и расстаться. Я думаю из-за того, что стал ретро во время нашего знакомства. А когда он снова пошел вперед, мы помирились, точные даты не помню, но по приблизительным совпадение есть. Мне тогда было 20 лет, за месяц до моего 21-летия встал на куспид 11 дома, и начался один из самых счастливых периодов в моей жизни. Сам 21 год был только подготовкой.
Сейчас, на моем 33 году тоже происходило некое пробуждение, "лёд тронулся", 20.02 Т вновь встал на куспид 11 дома. Даже если не произойдет таких счастливых событий как раньше, то просто прожить в таком приподнятом настроении, с хроническим предчувствием счастья, уже для меня хорошо
12 лет назад мне снесло крышу напрочь,я влюбилась со всеми вытекающими последствиями: рыдала и писала музыку, ри совала и писала стихи..
Пекла пирожки, пела, танцевала и даже участвовала в судебных заседаниях в качестве свидетеля,- это касалось моего друга..А еще.. ездила с риском для жизни, и абслютно не боялась! через палестинские территории..Сейчас это кажется фантастикой..
Сейчас- все это почти миф,как будто это было не со мной..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
4 марта 2010 (01:11)
Fler
У нас с тобой в 1 градус. Но, наверно, от ректификации градусы у тебя не изменятся...
Поговорке "загад никогда не бывает богат" меня научила свекровь. А она - специалист в умении добиваться своего по жизни... Я и прониклась.
А еще был у меня показательный случай... Так, ничего особенного, но убедил меня в мысли, что лучше очароваться, чем разочароваться...
Ездили мы с мужем в Словению на конференцию в 2000-м году. Я думала, ну скукота будет...
А поездка была такая обалденная!!! Во всех отношениях! Все было прекрасно!
Даже денег привезли домой больше, чем потратили! Так как нам ВСЕ оплатили, как славянским братьям - проезд, проживание, питание и даже подарили целую экскурсию!
Я такого не видела ни до, ни после!
А не ждала от этой поездки ничего особенного, так, размяться...
Сейчас смотрю. Юпитер на куспиде 9-го со стороны 8-го. ...
Да, много чего хорошего было...
Julsi
4 марта 2010 (01:16)
yahhi
Благодарю за участие!
Отличная история.
Вообще-то, конечно, на один только транзит Юпитера все списывать нельзя, я думаю... Наверняка были и еще транзитные аспекты...
Но! Явно, что максимальное расширение чего-то, активности, чувств, себя и т.д. - связано с Юпитером!
Julsi
4 марта 2010 (01:18)
Теплый дождь
А может будет что-то такое же крышесносное???
12 лет назад Юпитер был долго в Рыбах!
К натальному он делал квиконс в лучшем случае, да?
А к натальной Венере ТРИН!
И к натальной Луне СЕКСТИЛЬ!!!
Активизировал эмоционально-чувственно-творческую сферу по полной.
Julsi
4 марта 2010 (01:23)
Ладочка
Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере???
Как-то непонятно... Может, не любовь, а развлечения какие-нибудь?
Но вообще я считаю, что учеба или повышение квалификации - это здорово!
Для меня учеба по 5-му идет, особенно, если что-нибудь приятное!
Yuljchik75
И Вам добрый вечер!
Охотно верю, что время было счастливое!
А 10-й и 1-й как-нибудь проигрались?
Antonia
4 марта 2010 (03:41)
Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой???
Нет главное в этом деле Хирон.
Т.е либо в натале , ,150 между и , и , и .Тогда ты по-жизни Золушка
Я,правда,вместо бы подставила бы ,по личным наблюдениям.Но это ОТСЕБЯТИНА.
А ворота Золушки открываются,если соответственно транзитный имеет такие же аспекты к натальным
.
Это хорошо у И.Звягиной описано в статье.
В 2009г просто была связка тр и они все ходили по в последних градусах .
л.шмидт
4 марта 2010 (06:52)
ну, Золушкой мне с моими натальными никогда теоретически не бывать , хотя многие из окружения воспринимают именно так - напахалась вдоволь в своё времяна работе, поулыбалась-познакомилась на празднике, а теперь долгие годы отдыхай и веселись .Кстати, на тот момент в 5
Почему же ничего не было по 5-тидомной Венере???
Юля,не сказать, что совсем не было. 24 года назад уже просто развитие отношений с первым мужем, отношения стабилизировались... к сестре двоюродной и одногруппнице в это время на свадьбу ходила. Но как-то сильнее отложилась в голове учёба . Первый курс для меня был очень трудным.
а уж 12 лет назад вообще с любовью туго конечно, общались ещё с первым мужем, но никаких чувств уже Зато скакала от счастья, что получила, наконец-то долгожданную учёбу на повышение квалификации, да ещё рядом с домом. Правда, это сильно ударило по моему и так слабому финансовому положению ( упр 2, упр6)
Доктор
4 марта 2010 (06:53)
.
л.шмидт
4 марта 2010 (06:56)
Доктор,
ну и что, что Чернобыль? От меня он далеко, на моей жизни совершенно не отразился. Да, читала в прессе, но и информации в то время мало было, хотя слышала, что даже к нам в городишко перезжали переселенцы. Но в то время я свои события переживала, а не государственного масштаба.
тут у меня сравнительно недалеко Саяно-Шушенская, и то мою жизнь не задели её проблемы. И я не загружаюсь по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.