Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Julsi |
Antonia
ТОгда я в прошлом году была Золушкой... Троица делала точный квадрат к моей ! Зато у меня свекровь - Золушка. 3 натальных аспекта от Венеры к .
л.шмидт
А разве так хорошо аспектированная натальная троица не играет роли? Или Венера д. обязательно участвовать?
Доктор
Вы что-то про Чернобыль говорили? Да, а в Америке в тот год Челленджер упал... |
Antonia |
Юля
Ты посмотри свою дату рождения вот в этой статье http://oculus.ru/stat.php?id=263 Там речь только или квинконсе.
И ещё мне кажется тр. на меня хорошо влияет т.к он Альмутен карты. У меня легко проверяется,т.к кроме он аспектов не имеет. |
л.шмидт |
|
fler |
Julsi
Поговорке "загад никогда не бывает богат" меня научила свекровь. [Улыбочка] А она - специалист в умении добиваться своего по жизни... Я и прониклась.
Молодец твоя свекровь и ты молодец... я вот к сожалению не специалист, мне легче отползти и переждать пока нужда отпадет, чем биться лбом в надежде что откроют.... потому соответственно добиваюсь я в жизни мало да и фик с ним....
а вот как же тогда всякие трансерфинги, симороны, визуализация образов и т.д.? ведь противоположны по смыслу твоей поговорке, а люди говорят - работает.... или врут? |
Yuljchik75 |
А 10-й и 1-й как-нибудь проигрались? Julsi, в каком-то смысле да, но больше все-таки 6й и 2й..Карьерного роста как такового не было-)..как рассматривать первую работу -как 6й или 10й?.. незадолго до этого осенью 97го после окончания института я устроилась на работу , свои деньги появились довольно приличные по тем временам -это все же повышает самооценку и статус-)) |
л.шмидт |
Julsi сейчас у сына карту покрутила на 12 лет назад. тр в в 3 (упр 1 и 12) в 12 - лежал в больнице нсколько дней после плановой операции. На этом же аспекте съездили в Сочи, в Харьков и Москву. а потом дошёл до конца , развернулся и на ретро- соединился с в 3 (упр 7 и 9) - он пошёл в первый класс в школу. вот и думаю, а что ж сейчас будет? Юпитер только что прошёл по нат . Причём соляр начался с нат ехать никуда не собирается, да и в вуз уже поступил... что там за новый сценарий? |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24