Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     4 марта 2010 (07:08)

.

Julsi
     4 марта 2010 (11:09)

Antonia

ТОгда я в прошлом году была Золушкой...

Троица делала точный квадрат к моей !

Зато у меня свекровь - Золушка. 3 натальных аспекта от Венеры к .

л.шмидт

А разве так хорошо аспектированная натальная троица не играет роли? Или Венера д. обязательно участвовать?

Доктор

Вы что-то про Чернобыль говорили?

Да, а в Америке в тот год Челленджер упал...

Antonia
     4 марта 2010 (13:22)

Юля

Ты посмотри свою дату рождения вот в этой статье

http://oculus.ru/stat.php?id=263

Там речь только или квинконсе.

И ещё мне кажется тр. на меня хорошо влияет т.к он Альмутен карты.

У меня легко проверяется,т.к кроме он аспектов не имеет.

л.шмидт
     4 марта 2010 (18:46)

А разве так хорошо аспектированная натальная троица не играет роли?

да конечно, не играет. Мне главный спец по золушкиным аспектам на форуме (сама Аннабель!) об этом написала, в мою карту глядя. Нет соединений между троицей, нет 150, поэтому в Золушку не играй.

fler
     4 марта 2010 (19:36)

Julsi

Поговорке "загад никогда не бывает богат" меня научила свекровь. [Улыбочка] А она - специалист в умении добиваться своего по жизни... Я и прониклась.

Молодец твоя свекровь и ты молодец... я вот к сожалению не специалист, мне легче отползти и переждать пока нужда отпадет, чем биться лбом в надежде что откроют.... потому соответственно добиваюсь я в жизни мало да и фик с ним....

а вот как же тогда всякие трансерфинги, симороны, визуализация образов и т.д.? ведь противоположны по смыслу твоей поговорке, а люди говорят - работает.... или врут?

Yuljchik75
     4 марта 2010 (23:12)

А 10-й и 1-й как-нибудь проигрались?

Julsi, в каком-то смысле да, но больше все-таки 6й и 2й..Карьерного роста как такового не было-)..как рассматривать первую работу -как 6й или 10й?.. незадолго до этого осенью 97го после окончания института я устроилась на работу , свои деньги появились довольно приличные по тем временам -это все же повышает самооценку и статус-))

л.шмидт
     4 марта 2010 (23:40)

Julsi

сейчас у сына карту покрутила на 12 лет назад.

тр в в 3 (упр 1 и 12) в 12 - лежал в больнице нсколько дней после плановой операции. На этом же аспекте съездили в Сочи, в Харьков и Москву.

а потом дошёл до конца , развернулся и на ретро- соединился с в 3 (упр 7 и 9) - он пошёл в первый класс в школу.

вот и думаю, а что ж сейчас будет?

Юпитер только что прошёл по нат . Причём соляр начался с нат ехать никуда не собирается, да и в вуз уже поступил... что там за новый сценарий?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере