Julsi, 12 и 24 года назад - очень значимые для меня годы, годы вступления в брак, они изменили мою жизнь и я была в эти годы счастлива, особенно осенью 1998 года.
(упр.7-го) шел по и затем по .
fancy
Karma chameleon
2 марта 2010 (16:55)
В натале
Дома не знаю...
Из событий помню смутно. Но по ходу хорошего мало
- начались проблемы со здоровьем (нервная система) из-за сильных нагрузок в общеобразоват-ной школе, пришлось уйти из музыкальной школы.
- увлеклась собаками конкретно, думала пойти учится на кинолога, но через пару лет отпустило, да так, что сейчас к животным равнодушна вообще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (16:56)
jane lotos весна так весна
нет, не одногодки, но на дает печать щастья в синастрии
у вас где он во ?
у меня будет тоже к натальному но в 7-м, из 7-го в 11
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
2 марта 2010 (16:57)
Ладочка
Ага! Ничего особенного!
Лада, а Ваше попадает в 12-е поле от Юпитера, да?
Да, ситуация не повторится. И потребность экономить отпала, и поездкой не удивишь, особенно в Сочи...
У меня, наверно, тоже не повторится, вернее, я не знаю... загадывать боюсь.
Тогда я была не замужем.
Много, очень много работала и очень много зарабатывала, будучи совсем девчонкой. Работала в иностранной компании, зарплата была в фунтах, был кризис у всех, а у меня она в рублях чуть не в 2 раза выросла...
Но вообще год был так себе...
Помню, с облегчением вздохнула, когда он закончился... и уже через 2 дня у меня началась совсем новая жизнь... Потому что в январе 1999 Юпитер вошел в мой 7-й дом...
А весь 1998 был в 6-м.
Julsi
2 марта 2010 (17:00)
Купидошка
Вот интересно! Что может случиться хорошего с людьми, когда у них Юпи по 7-му, а они уже замужем/женаты?
Особенное счастье в это время?
Или распухание проблем, если они есть?
Там же и Уранчик рядышком, на случай, если проблем окажется слишком много.
Julsi
2 марта 2010 (17:02)
jane lotos
А у Вас кардинальные перемены!!!
И ведь есть шанс, что ситуация повторится!!!
Юпитер в 8-м поле от Солнца во Льве! Вот и дочка!
Я тоже родила, когда был в 8-м поле.
А замужество... тоже в 8-м поле было? А у мужа?
л.шмидт
2 марта 2010 (17:03)
Julsi
по 3 точно ничего особенного, лишь срабатывает чётко в конце 4Дома на первом проходе и и всё , но зато ОЧЕНЬ приятными событиями
кстати, в самом конце тр делает к нат в 10, а что-то не запомнилось , разве что первая сессия
ну да, для моего 12 знак, казалось бы, чего уж там ждать? а вон как событийная картинка разворачивается.
Julsi
2 марта 2010 (17:06)
Джия
У тебя тоже кардинальные перемены!!!
Вряд ли такое повторится, НО... может быть что-то такое же кардинальное!
Ты же Весы?
Юпитер в 6-м поле...
jane lotos
2 марта 2010 (17:08)
Купидошка
мой 14 , а в 19 -Фортуна..
давайте дружить
Julsi
А у Вас кардинальные перемены!!!
И ведь есть шанс, что ситуация повторится!!!
Смотри тему Клуб знакомств с олигархами
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (17:08)
Вот интересно! Что может случиться хорошего с людьми, когда у них Юпи по 7-му, а они уже замужем/женаты?
Юль, идя по 7-му дому, а это 2000 год., круто изменил мою жизнь почти во всех сферах жизни- профессиональную, личную, жизненную...полная переориентация в лучшую сторону
Особенное счастье в это время?
Или распухание проблем, если они есть?
7-й дом - это еще и партнеры деловые, возможно раширение в этой сфере или враги уйдут в тень и станут победимы, если таковые имеются
может так
jane lotos
давайте дружить
давайте
правда мой в 4-м гр. , ну это уже не важно, ваш как раз по моему дому дружбы 11-му
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.