Ничего особенно приятного пока... все болею... Антибиотики пью.
Может, что-нибудь еще будет?!
8 марта скоро.
Джия
2 марта 2010 (17:11)
Julsi
я солнечная весы..
У меня в натале Юпитер в рыбах в четвёртом, соответственно в этом году он у меня тоже будет идти по четвёртому дому в 12 доме в первом доме
Хочу второй переезд
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
2 марта 2010 (17:12)
начались проблемы со здоровьем (нервная система) из-за сильных нагрузок в общеобразоват-ной школе, пришлось уйти из музыкальной школы.
fancy , ну надо же! И у меня такое было. Правда, не на в , а раньше, когда он по нат в (своём знаке управления! ) прошёл, начались гол.боли . На весь 8 класс
л.шмидт
2 марта 2010 (17:13)
Julsi
пока идёт по Рыбам ходим с сыном (он по ) по театрам Для него это пока тоже 3 Дом, правда, 1 поле.
Julsi
2 марта 2010 (17:16)
jane lotos
А у меня в 11-м в 8-м градусе. В пределах орба.
Правда - ну как без этого?
Наташ
Да, однозначно, Юпитер по 7-му у меня был в начале 1999 и ознаменовал начало чудесного времени.
В общем-то тогда я и поняла за кого я замуж выйду.
враги уйдут в тень и станут победимы, если таковые имеются
Какая прелесть!
РаИНЬ
2 марта 2010 (17:16)
Привет!
у меня в 3-ем в
в транзитах по 2-му.....
12 лет назад ох и трудно было.....институт закончила, а с работой проблемы были БОЛЬШИЕ
Сегодня наша Юля всем прогнозы делает....я в очередь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
2 марта 2010 (17:18)
Сегодня наша Юля всем прогнозы делает...
И я там же.. в очереди в смысле
Julsi
2 марта 2010 (17:19)
Sunrise
Привет!
И у тебя в Рыбах Юпитер натальный, и ты, как и Джия, тоже переехала издалека?
Интересно! дома-то разные...
У тебя выделен еще и 9-й, а у Джии - нет?
Видно, сильного Юпитера уже хватает. А Рыбного Юпитера хватает и для Стрельцовских дел.
Что опять в Красноярск поедешь?
Или дальше на запад?
Чайка
2 марта 2010 (17:21)
Всем приветик!
У меня (в ) управляет 1 и 12 домом ( ), второй управитель 3 дома ( ), находится в 5 доме. Моё в , тоже в 5 доме, управляет 8.
1. События этого прохода - точно не помню, было 9-10 лет. Может первая поездка с семьёй дяди (родной мамин брат) в Одессу?!? Не уверенна.
2. 1986 год - как раз когда проходил куспид 3 дома (по Плацидусу), я на 9-ом месяце беременности сдала отчет по прохождению плавпрактики в морпорту нашего города, а должна была с супругом проходить плавпрактику - порт приписки г.Архангельск (проходил без меня), ну и сынулю родила.
3. был ещё во 2 доме, но мы в марте 1998 года, на школьных каникулах ездили с семьёй на 7 дней в Париж. Сын как раз заканчивал первый год обучения в художке, так когда в Лувре были на экскурсии, было так приятно, он удивлял экскурсовода знаниями, а с зала, где Джоконда уходить вообще не хотел...всё приговаривал - таки живые глаза...
Так что транзиты были хорошие , что будут в этот год, не знаю.
Julsi
2 марта 2010 (17:23)
Жанетта
А Солнце Ваше где?
Просто я вижу закономерность - Юпитер проявляется и по Солнечным полям.
Компьютер, слуховой аппарат - это приборы... по какому дому они идут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.