Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Аквамаринка
Может, еще бебика? Тоже кардинальные перемены!!! Юпитер в каком солнечном поле?
Уже несколько примеров с кардинальными переменами!!! Не просто приятными... А буквально - необратимыми - замужество, рождение ребенка. И далекие переезды, иммиграция.
Право, сильный Юпитер дарит события для ректификации.
Раинуля
Ну, что же! Я готова попредсказывать.
Пусть у всех, кто не замужем появится партнер или муж! У кого он есть - пусть появится мелкий!
И пусть Юпитер ВСЕМ принесет ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
Sunrise |
Julsi ты что? какой Красноярск? только из морозов выбралась, опять туда? нет уж, я лучше в более теплые края
Или дальше на запад? если представится возможность, то конечно поеду!
Действительно интересно.. сетка разная, а события одни! только у Джии еще дальше, за пределы родины!
Юля, что это за солнечные поля такие для ? ты о чем? |
Julsi |
|
Julsi |
Джия
Второй переезд? Скооперируйся с Санрайз. С вашими Юпитерами и умением делать многотысячнокилометровые скачки, вы окажетесь за океаном.
Лада
А сын имидж не меняет? Не худеет-не толстеет?
РаИНЬ
Так, давай уточним! С работой или с ДЕНЬГАМИ? Юпитер в 8-м поле ото Льва.
А с личной жизнью как было?
Вообще - вопрос к Львицам!!! Как было с личной жизнью, когда Юпитер был в Рыбах? Поле-то 8-е. |
fancy Karma chameleon |
|
Купидошка ФЕЯ |
враги уйдут в тень и станут победимы, если таковые имеются Какая прелесть!
смеешься да
предлагаю всем по прошествии транзита отчитаться на первый-второй рассчитайся
Раин а чем у тебя в натале управляет , какими домами? работа - 6 или 10 учеба - 3-й или 9-й
какая то связь с этими домами есть? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Sunrise |
|
Julsi |
Sunrise
Ты же Телец у нас, да?
Вот смотри. Юпитер в Рыбах. Твое Солнце от него в 11-ти знаках, то есть в 11-м поле. http://oculus.ru/blog.php?id=2135
Ты же это читала? Как ты думаешь, почему тема о друзьях? |
Julsi |
|
Sunrise |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.