Я считаю, что год, когда там есть Париж - уже хорош!
Лариса, скажите, пожалуйста!
Вот у Вас Юпи получается в 11-м поле...
вы как-то это почувствовали?
Темы друзей или обществ как-то себя проявляли?
Или 11-й проявился как исполнение желаний? (Опять про Париж! )
Julsi
2 марта 2010 (17:47)
Sunrise
А почему в 11-м?
Потому что считается от Солнца! А не от Юпитера.
Это солнечные поля. Касается ВСЕХ Тельцов.
А то, что солнце у тебя в 11-м - касается только тебя, так как считается от твоего личного Асц.
Теперь поняла?
РаИНЬ
Так, давай уточним!
С работой или с ДЕНЬГАМИ?
Юпитер в 8-м поле ото Льва.
с работой только..
Купидунь упр. асц....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
Julsi , в том плане что было тогда - уже нет таких проблем со здоровьем. Тогда было заметнее снаружи, но спокойней внутри. То есть беспокоилась по поводу меня больше мама, я как-то не осознавала своих проблем тогда. что мы только не делали, как ни лечились, а в итоге ничего не помогало, а одна врач сказала, что через пару лет само пройдет, так и произошло.
А теперь наоборот, снаружи все в норме, а внутри психиатрия плачет
4 поле от Стрельца?) Ну как сказать я дома сижу, т.к. не работаю и соотв-но что-то по дому делаю для очистки совести но ничего такого, чтобы мне радость доставляло, может летом займусь на даче своей мансардой если будет вдохновение и т.п.
А вообще не хотелось бы весь год просидеть в 4-м то)))) я так ждала это время, возвращение Юпитера, свой год Тигра.. а пока что-то радости не приносит мне оно все никакого оптимизма уже не хватает..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
2 марта 2010 (17:48)
Юля, спасибо, теперь поняла
РаИНЬ
2 марта 2010 (17:54)
А с личной жизнью как было?
я уточнила.... с личной жизнью как раз началась Ж... а как вышел из в - началась жизнь и по 8-му, и по 7-му
2 марта 2010 (17:55)
Julsi Мне кажется они по третьему дому идут,слуховой аппарат уж точно - помощь в коммуникации Восьмой вообще не знаю чем тогда проигрался.Сейчас-то понятно - тема долгов остро встала.
А Солнце у меня в пятом (у меня там вообще много чего), и кстати когда Юпитер по 5 дому проходил не было вообще ничего! Ну разве что влюбилась безответно.А сейчас вот возвращение Юпитера,позавчера как раз точное соединение было и вот предложение переезда поступило.Но опять же причем тут 8-й дом?
Sunrise
2 марта 2010 (17:55)
Юля, у меня же он встанет в к
Юпитер – Уран. Аспекты к Урану приносят внезапную, неожиданную удачу, которая сваливается как гром среди ясного неба при напряженных аспектах и как радуга на фоне полной голубизны - при гармоничных. Вот это да! Вы выиграли приз! Часто это неожиданные деньги. Забытые надежды превращаются в осуществимые мечты, и под влиянием аспектов транзитного Юпитера к Урану они действительно осуществляются, если человек в состоянии отбросить свою танцевальную программу и раскачиваться вместе с Принцем Серендипом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.