Так если возвращение - то получается что идет по тому же дому где и стоит натальный
ничего не поняла..
Если рассматривать релокацию, то идет по 11 дому, управляет 7 домом.
Чайка
2 марта 2010 (18:06)
Темы друзей или обществ как-то себя проявляли?
Julsi
Вы правы, конечно, проявлялись .
В год рождения сына, нас же целый отряд был мамашек беременных и уже кормящих, с разных факультетов, перезнакомились, когда практику проходила.
Ну а когда родила, то меня в роддоме проведывали всеее и друзья и родственники. Я чувствовала себя не важно, но приходилось вставать к окну, кричать нет сил в ответ (через форточку общались с 3-его этажа), так девочки из палаты мне помогали (Оля в основном, она и сынулю кормила после своей дочи, у меня молоко не шло... ), кричали за меня, что хочу сказать. А были случаи, что только лягу - сново кто-то пришел, а встать нет сил, так Оля - говорила, за меня, а я лежала. Так что у меня вот такие даже друзья появились тогда.
Ну, когда в Париж летали, так нас друзья на машине отвозили в Киев, и встречали обратно, но тут уже 2 машины было, как-то так дела получились у них по ходу в Киеве и возвращались вместе... Обратная дорога заняла не 5 часов как положено, а 7 вышло, с перекусами по кафешкам придорожным. А дома уже, соседи стол накрыли и ждали с рассказами. Мы тогда всем друзьям привезли футболки с надписью о футболе, тогда был в 1998 году во Франции чемпионат по футболу. Все остались довольны и нам кайф, башенка на семью и футболки на каждого члена.
Вот одна деталька, 11 дом - и неожиданности всё таки, так один парень не вернулся с нашей группой в Киев, остался в Париже, записывался в легион ихний там какой-то, точно не знаю. Немного в шоке была от такой новости тогда.
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (18:14)
Раин
у меня в 3-ем
а куспид третьего - в ?
тады да еще и соупр. 3-го - контакты с близким окркужением, обучение и т.д.
а как насчет ?
как проявляется?
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
2 марта 2010 (18:16)
оба упр 1-ым....
упр 1-го упр 3-го...
ну и больше конечно - враждую с соседями, окружением....неприемлю...так получается, а они - меня....я ж белая ворона
спасибо Наташик
________
а, ещё.... упр 12!!!! соупр упр асц (Козерог полностью включен в 1-ый)
тайные враги....ничё не скажешь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Camastra
2 марта 2010 (18:19)
Здравствуйте.
Сейчас проходит по моему 5-му дому ( ).
В натале ретро в 12-м в , управитель 3-го ( ) и соуправ. 5-го ( ).
Результат транзита - неразделенная любофф.(И сижу без работы к тому же). 12 лет назад - то же самое.
Войдя в , окажется уже в 6-м, соединится с , образует с нат. + в и сход. с (она в 7 град.) Затем повернет назад в .
Не знаю, получится ли найти работу...
РаИНЬ
2 марта 2010 (18:26)
я вот тут померкурила
Солнце щас с Юпитером рядышком......как бы транзиты не спутать....ага?
что даст больше Солнце или Юпитер...
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (18:27)
не обращайте внимания на меня....на мне Астрология не работает
А говоришь не работает
I_v_a
2 марта 2010 (18:28)
Julsi Мастер создавать резонансные темы на 100 постов
Я задумалась о цикличности, и не только Юпитера. Идея поста о повторяемости чего то в жизни?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2010 (18:34)
I_v_a
Идея поста о повторяемости чего то в жизни?
я думаю только
хотя можно и рассмотреть, с ее цикличностью в 8 лет и в 3 года ....но это другая тема Юли на 100 постов
откуда цифры не помню, не пытайте меня
может более опытные подскажут
Раин более стабильно и предсказуемо и ежегодно одно и тоже, а вот раз в 12 лет....может выдать повторяющиеся события
РаИНЬ
2 марта 2010 (18:35)
Раин [Солнце] более стабильно и предсказуемо и ежегодно одно и тоже, а вот [Юпитер] раз в 12 лет....может выдать повторяющиеся события
да знаю.....я про ситуацию на сегодня....Солнце рядом с Юпи.....спутать ощущения можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.