Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
kananga |
Всем добрый вечер.Мой натальный юпитер,ретро,на куспиде 6го,в рыбах,управитель6,4,7 домов.Транзитный идет соответствено по шестому,писали уже-мелкими(слава тебе господи!)боляками проявляется. Машину рабочию дали(а шансов было мало-мало),а больше вроде ничего. Уменя сейчас оппозиция солнце-меркурий и натальный к транзитному и наоборот,это деве-то,не думается,туплю страшно,может чего и пропустила. куда ум туда и ци
|
fancy Karma chameleon |
по совпадениям с Ладой и Мариной (Margenta которая) а вот с Мариной там набор знаков похожий просто, Рыбы, Овен, Стрелец, может Водолей тоже. Либо планета, либо Асц туда попадает. плюс Плутонические завязки. С Ладой пока не ясно, но запомнила вроде Стрелец там и Овен тоже имеются в личных.
Ну хотя может конечно и дома там причем.
может расширение жилплощади, семьи? возможно своей появление ну это вряд ли.. хотя может я дома надоем всем и меня выдадут замуж тунеядку...из рук в руки как говорится.. из семьи в семью.. с одной шеи на другую) а жилплощадь можно расширить тока выкинув два стеллажа, давно мечтаю.. и вместо них трюмо. пока достаточно будет для 4 дома. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Чайка |
|
Julsi |
Jane Lotos
Отличное видео! Только, боюсь, совсем не про ! ДолжОн быть огонь!
I-v-a
Боюсь, Вы преувеличиваете мое мастерство по созданию тем. У меня есть темы и на 10 сообщений.
Юпитер интересно отслеживать! 12 лет - хороший срок. Перед открытием темы я смотрела свои транзиты и просто удивлялась!!! Просто непостижимо до чего точно повторились события 12-летней давности!!!! Я была в шоке! |
Julsi |
Давайте я Вам тоже поставлю музыку!!!!
Называется Любовное послание.
Пусть будет привет Венеры в Рыбах Юпитеру в Рыбах!
А это с видео. |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
всем по порядку: во 2-ом, управляет 6, соуправл. 10 натальные аспекты - , , и , далее 12 лет назад - 1998 г. - главное событие - вышла замуж, я по , за человека с которым училась в одном учебном заведении, познакомились там же в тот момент уже шел по натальному 10 дому, как и щас... |
РаИНЬ |
|
Julsi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.