Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     2 марта 2010 (19:11)

Julsi Любовное послание такое нежное...

-----------------------------

там музыка говорит...

Лисса
     2 марта 2010 (20:52)

Сейчас проходит по моему 5-му дому,скоро в 6 войдет.

В натале ретро в 10-м с Лилит! в , управитель 3-го ( ) и соуправ. 5-го и 6-го( ).

Результат транзита - неразделенная любофф.(И сижу без работы к тому же). 12 лет назад - то же самое

Вот аналогичная ситуация...

Только на этот раз неразделенная любоффь случилась на работе. ну и без работы сижу,как же без этого...

Обрежьте мне косы,а

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     2 марта 2010 (20:55)

Не обрежем!

Волосы - сексуальная антенна женщины.

Лисска , вспомни, а 1999 год как?

Лисса
     2 марта 2010 (21:15)

А зачем мне эта антенна сексуальная???

Кого на нее ловить....

Julsi ,да ничего вроде интересного не было,училась заочно и работала,но так,за копейки.

Вспомнила,у моей любимой Земфиры есть пестня "Мальчик",там такие строчки:

"денег-ноль,секса-ноль...",вот как-то так....

http://www.youtube.com/watch?v=IBydimGNJoM

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     2 марта 2010 (21:20)

Лисса правильно, ничего существенного и материального на эту "антенну" не поймаешь....

толку нет....полюбоваоись - и фсё...

год назад обрезала волосы (были ниже пояса) и не жалею

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     2 марта 2010 (21:28)

Зануды.

А мне муж на 10 см не разрешает волосы постричь. Уже тоже ниже пояса.

Antonia
     2 марта 2010 (22:08)

12 лет назад ничего примечательного,но год удачный в матплане (до кризиса).Массовые покупки бытовой техники

тр нат 10

Посмотрела 24 года назад.

Тр.Юпитер нат.

идёт по моему 2му дому,где .

Тр. нат. в 10

на АСЦ.

Активно готовлюсь к первой загранпоездке(прохожу всякие горкомы райкомы).Съездила в июле очень удачно,даже супер удачно.

Была на концерте Queen (синхрон с Лотосом)

36 лет назад,наверное к утреннику 8марта готовились в детсаду

fler
     2 марта 2010 (23:16)

Ух, Юль.... Это был самый запоминающийся, самый интересный, самый насыщенный событиями и эмоциями период.... Причем как в пословице - Счастье само приходило, и за печкой меня находило, счастьи меня прямо разрывали..... столько страстей, события все и не описать.... У меня за все следующие 12 лет столько событий не напроисходило....

Я бы хотела прожить еще один такой год. Юпи шел вперед по моему 9 дому в рыбах с февраля по июль, по очереди тринил мои в (я как раз месяц назад разорвала отношения с одним Скорпом и держала дома осаду и тут в феврале, как только зашел в Рыбы - резко и внезапно закрутился вдруг бурный и серьезный роман с гражданским мужем моей подруги, чувства были такой интенсивности и так нас накрыли, что мы ничего не могли с собой поделать потом он уехал сообщать подруге о нас и готовить разрыв, а меня пока "утешал" его друг, три месяца действительно только лишь утешал, а потом...... сама не заметила, как уж и влюбилась в утешателя а тот писал нежные письма и были уже переговоры с подругой, которая сказала: "Забирай. так трое несчастных, а так буду только одна я" и через три месяца он вернулся за мной....(скоко страданий было, но не моих) а я уж другому отдана - мы с ним потом два года жили в любви, счастье и согласии, короче страсти кипели и бушевали ) и квадратил мое в 6 доме (ушла с работы на радио на работу на ТВ - стечение обстоятельств, случайная удача, позвали сами... просто в нужное время оказалась в нужном месте). Еще Юпи секстилил мой натальный ретро-Юпи в 7 доме (квартиру мне еще купили свою собственную родственники) и вообще события закручивались по спирали и награмождались одно на другое, аж дух захватывало от этого количества возможностей, счастья, выбора..... а потом он пошел обратно и на обратном пути опять протринил все мои планетки - и было клево! Это был самый счастливый год в моей жизни!

Но это все наверное потому, что я была молодая.... Моложе на 12 лет!

Сейчас ничего подобного почему-то не наблюдается.....

fancy
Karma chameleon
     2 марта 2010 (23:42)

fler , вот читаю и думаю чеж у меня с Юпитером не так)) Трины тоже красивые делает.. и секстиль..

от Солнца квадрат как и у тебя. (который я так поняла тебе не помешал радоваться жизни)

Ну вот отличие - у меня Юпи через Марс проходит (соединение не трин, наверное может иметь и "-" окраску) и от Сатурна к нему квадрат, это наверное все и портит? Пойду читать про проработку , а то непорядок. Вся карта на нем держится, а он такой-сякой только дразнит меня пряником

хотя у меня ж еще в натале и возвращение Юпитера.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     2 марта 2010 (23:49)

fancy

не переживай, натальному моему тоже делает, не помешало на тот момент почему-то

Вопрос, где сейчас то хоть что-нибудь? Юпитер уже 10 градусов Рыб прошел - и тишинааааа.....

"Мне положено мясо!

А оно мне сюда не положено!!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере