Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
Чайка |
|
Лисса |
Сейчас проходит по моему 5-му дому,скоро в 6 войдет. В натале ретро в 10-м с Лилит! в , управитель 3-го ( ) и соуправ. 5-го и 6-го( ). Результат транзита - неразделенная любофф.(И сижу без работы к тому же). 12 лет назад - то же самое Вот аналогичная ситуация... Только на этот раз неразделенная любоффь случилась на работе. ну и без работы сижу,как же без этого... Обрежьте мне косы,а "Твори Добро!...." (с)
|
Julsi |
|
Лисса |
А зачем мне эта антенна сексуальная??? Кого на нее ловить.... Julsi ,да ничего вроде интересного не было,училась заочно и работала,но так,за копейки.
Вспомнила,у моей любимой Земфиры есть пестня "Мальчик",там такие строчки: "денег-ноль,секса-ноль...",вот как-то так....
"Твори Добро!...." (с)
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
Antonia |
12 лет назад ничего примечательного,но год удачный в матплане (до кризиса).Массовые покупки бытовой техники тр нат 10
Посмотрела 24 года назад.
Тр.Юпитер нат. идёт по моему 2му дому,где . Тр. нат. в 10 на АСЦ. Активно готовлюсь к первой загранпоездке(прохожу всякие горкомы райкомы).Съездила в июле очень удачно,даже супер удачно. Была на концерте Queen (синхрон с Лотосом)
36 лет назад,наверное к утреннику 8марта готовились в детсаду |
fler |
Ух, Юль.... Это был самый запоминающийся, самый интересный, самый насыщенный событиями и эмоциями период.... Причем как в пословице - Счастье само приходило, и за печкой меня находило, счастьи меня прямо разрывали..... столько страстей, события все и не описать.... У меня за все следующие 12 лет столько событий не напроисходило....
Я бы хотела прожить еще один такой год. Юпи шел вперед по моему 9 дому в рыбах с февраля по июль, по очереди тринил мои в (я как раз месяц назад разорвала отношения с одним Скорпом и держала дома осаду и тут в феврале, как только зашел в Рыбы - резко и внезапно закрутился вдруг бурный и серьезный роман с гражданским мужем моей подруги, чувства были такой интенсивности и так нас накрыли, что мы ничего не могли с собой поделать потом он уехал сообщать подруге о нас и готовить разрыв, а меня пока "утешал" его друг, три месяца действительно только лишь утешал, а потом...... сама не заметила, как уж и влюбилась в утешателя а тот писал нежные письма и были уже переговоры с подругой, которая сказала: "Забирай. так трое несчастных, а так буду только одна я" и через три месяца он вернулся за мной....(скоко страданий было, но не моих) а я уж другому отдана - мы с ним потом два года жили в любви, счастье и согласии, короче страсти кипели и бушевали ) и квадратил мое в 6 доме (ушла с работы на радио на работу на ТВ - стечение обстоятельств, случайная удача, позвали сами... просто в нужное время оказалась в нужном месте). Еще Юпи секстилил мой натальный ретро-Юпи в 7 доме (квартиру мне еще купили свою собственную родственники) и вообще события закручивались по спирали и награмождались одно на другое, аж дух захватывало от этого количества возможностей, счастья, выбора..... а потом он пошел обратно и на обратном пути опять протринил все мои планетки - и было клево! Это был самый счастливый год в моей жизни! Но это все наверное потому, что я была молодая.... Моложе на 12 лет!
Сейчас ничего подобного почему-то не наблюдается..... |
fancy Karma chameleon |
fler , вот читаю и думаю чеж у меня с Юпитером не так)) Трины тоже красивые делает.. и секстиль.. от Солнца квадрат как и у тебя. (который я так поняла тебе не помешал радоваться жизни)
Ну вот отличие - у меня Юпи через Марс проходит (соединение не трин, наверное может иметь и "-" окраску) и от Сатурна к нему квадрат, это наверное все и портит? Пойду читать про проработку , а то непорядок. Вся карта на нем держится, а он такой-сякой только дразнит меня пряником хотя у меня ж еще в натале и возвращение Юпитера. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fler |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.