Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() fler
А у меня так сказать что было в карте - все всплыло на возвращении
Вопрос, где сейчас то хоть что-нибудь?
Да Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fler |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() о че нашла.. внутренне квадрат Юпитера воспринимается как трин, а потом вдруг судьба, после роскошных авансов, когда обещания были уже розданы, поворачивается к человеку спиной. И он оказывается не в силах выполнить намеченные и провозглашенные планы и программы, а его ощущения делаются очень похожими на чувства свергнутого монарха...Здесь кармическая задача - научиться с уважением относится к любому проявлению реальности и к ней приспосабливать свои идеи, а не наоборот.
вот это все со мной и происходит по полной программе! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fler |
|
fancy Karma chameleon |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() fancy
по поводу зеленой цитаты о
как-то не сильно у меня вяжется, ведь именно на нём- тр
на тр
У меня |
Коринка1 |
|
Sunrise |
|
Лисса |
![]() ![]() fler Счастье само приходило, и за печкой меня находило, счастьи меня прямо разрывали..... столько страстей, события все и не описать.
ух ты,нам бы так...
Зачиталась я вашим рассказом,Санта-Барбара просто отдыхает У меня за все следующие 12 лет столько событий не напроисходило....
У меня и за 30 лет моей жизни столько событий не происходило.Как скучно я живу,даже внукам нечего рассказать будет,эхххх
Так что мой тр.Юпитер можно сказать в холостую прошел по 5дому,хотя,дал любофффь,но пустую,т.к. по 5 дому еще и "Мне положено мясо!
А оно мне сюда не положено!!"
И мне!!!!! ЗЫ: чувствую себя белой вороной.
Ну всем А у меня то почему все мимо?Ну хоть бы раз....хоть бы раз...повезло.
"Твори Добро!...." (с)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год