Форум на ОКУЛУС

Тема 24119, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 марта 2010 (23:56)

fler , ну у меня там натальные аспекты-квадраты повторяются, вот я к чему, а у тебя нат. Юпитер не в Рыбах же, вот и не помешало).

А у меня так сказать что было в карте - все всплыло на возвращении .

Вопрос, где сейчас то хоть что-нибудь?

Да не Юпитером единым может..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     2 марта 2010 (23:57)

дык наверное там в прогрессиях чего-то было тоже подкрепляющее и в дирекциях.... а один транзит сам по себе не вытянет

fancy
Karma chameleon
     3 марта 2010 (00:03)

fler наверное

fancy
Karma chameleon
     3 марта 2010 (00:07)

о че нашла..

внутренне квадрат Юпитера воспринимается как трин, а потом вдруг судьба, после роскошных авансов, когда обещания были уже розданы, поворачивается к человеку спиной. И он оказывается не в силах выполнить намеченные и провозглашенные планы и программы, а его ощущения делаются очень похожими на чувства свергнутого монарха...Здесь кармическая задача - научиться с уважением относится к любому проявлению реальности и к ней приспосабливать свои идеи, а не наоборот.

http://www.xsp.ru/astro/planet/jupiter.php

вот это все со мной и происходит по полной программе!

fler
     3 марта 2010 (00:20)

Фэнсик тогда вперед - отрабатывай! Проработаешь кввадратик, Юпитер даст медаль!

fancy
Karma chameleon
     3 марта 2010 (00:29)

ага) но сначала пенДАЛЬ) будем надеяться что наличие таки трина к сделает его немножко волшебным

л.шмидт
     3 марта 2010 (08:09)

fancy

по поводу зеленой цитаты о

как-то не сильно у меня вяжется, ведь именно на нём- тр (упр2) упр9 - я задумала копить деньги на первую поездку, а уже на этом же была в пути

на тр нат впервые получила от будущего второго мужа предложение съездить в Венецию. и уже через полтора месяца гуляли по мостам

У меня на своих квадратах , наверное, оказался в силах выполнить намеченные и провозглашенные планы и программы

Коринка1
     3 марта 2010 (10:27)

привет

натальный во 2 доме,весы, управляет 4 и соуправляет 7 домом...Итого, 12 лет назад я вышла замуж, закончила универ и нашла себе очень крутую и высокооплачиваемую работу.Сплошная радость

Sunrise
     3 марта 2010 (10:45)

Коринка1 как классно!

Девушки, у меня возник вопросик. с переменой место жительства изменяется управление домами Новое управление будет действовать?

просто я уже раскатала губу если честно у меня получается будет стоять в 11 и управлять 7 домом

Лисса
     3 марта 2010 (14:50)

fler

Счастье само приходило, и за печкой меня находило, счастьи меня прямо разрывали..... столько страстей, события все и не описать.

ух ты,нам бы так...

Зачиталась я вашим рассказом,Санта-Барбара просто отдыхает

У меня за все следующие 12 лет столько событий не напроисходило....

У меня и за 30 лет моей жизни столько событий не происходило.Как скучно я живу,даже внукам нечего рассказать будет,эхххх

Так что мой тр.Юпитер можно сказать в холостую прошел по 5дому,хотя,дал любофффь,но пустую,т.к. по 5 дому еще и транзит идет.

"Мне положено мясо!

А оно мне сюда не положено!!"

И мне!!!!!

ЗЫ: чувствую себя белой вороной.

Ну всем дает че-нибудь хорошее:любофь,работу высокооплачиваемую,деньги,путешествия.

А у меня то почему все мимо?Ну хоть бы раз....хоть бы раз...повезло.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере