почитала и рискнула задать вопрос.вдруг мне повезет и вы будет мне ответ.
вопрос не совсем классический.задан в Москве в 17.44
могу ли я надеяться,что в ближайшее время,рядом со мной будет мужчина,с которым я смогу расслабиться от проблемм?
спасибо.простите,что о так невысоком.
разбираю,первый,самый первый раз.сильно не ругайте.
я хочу отношенний-значит 7 дом..я-солнце...нахожусь в расходящихся аспектах и с венерой,и с мерком.при этом сходящихся аспектов нет вообще.значит,что буду одна?
а как же луна тогда рассматривается?
или я луна..но там 12 дом...я в заточение?...у нею сходящ оппозиция с мерком..это на гуд...но сход сразу к трем полу и квиксон ...прикладывать усилия надо...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
3 марта 2010 (00:25)
меня тоже....а что это означает?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
3 марта 2010 (00:27)
Луна без аспектов
Луна указывает на ваши эмоции, чувства, потребности, привычки и инстинкты. Когда нет аспектов, и если это подтверждается остальной частью гороскопа, такое положение может привести к исключительным достижениям. Ничего, кроме ваших собственных эмоций не стоит на вашем пути. Именно ваши эмоции не позволяют вам ясно размышлять, выражать свою любовь и симпатию из-за страха быть брошенным, а также мешают вам уверенно двигаться к цели, потому что вы боитесь, что этим можете поранить кого-то или у вас просто ничего не получится. Понятно, что будучи безэмоциональным человеком, мы теряем одну из самых важных сторон жизни - истинные отношения с другим человеческим существом. Но все же, без эмоциональных травм или комплексов легче достичь результатов в практических сторонах своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.