Тема 24133, сообщений: 24
Хорар.покупка квартиры. |
Автор | Сообщение |
Марина33 |
есть вариант квартиры на покупку. задала вопрос-
я куплю эту квартиру? время 15.36 дата 03.03.10 место тель авив израиль
-построила карту,получилось что
1. в 3 доме-переезд. НО (7дом)-возможен какой то обман со стороны продавца?
2. упр 4-го естеств управит сделок.он же управляет 2 домом,но находится в в изгнании
(во 2 доме)возможны проблемы с получением ипотеки?
хорарщики,откликнитесь? |
Купидошка ФЕЯ |
|
Марина33 |
|
Yushechka |
|
Марина33 |
|
Купидошка ФЕЯ |
Yushechka а можете сюда глянуть http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24118 могу фейнуть, могу и офеячить
|
Anna Kr |
упр 4, - описывает эту квартиру - он очень поражен, она "плохая"... хотя вы и не говорили в каком она состоянии ...и то, что находится в вашем 12 - вероятно вы что-то не знаете о ней...что не есть хорошо ...хотя, - достаточно сильный и не в падающем доме, говорит о том, что он не имеет плохих намерений в отношении вас, хоть и любви к вам и не испытывает (если не больше) - находится в месте падения .. - цена квартиры - не поражена - цена соответствует, незавышена... я рассматриваю только септенер, и сформирует аспект с только лишь поменяв знак...да и в точном аспекте с будет лишь при смене знака...поэтому, сказала бы, что скорее "нет", чем "да"... ...во всяком случае для вас было бы лучше, чтоб было "нет"...имхо... |
Pipetka |
|
Марина33 |
Anna Kr
все так и есть,квартира в очень тяжелом запущеном состоянии и нужен капитальный ремонт что и займет доп денег.я это беру в расчет. Цена на квартиру с учетом её состояния действительно невысокая.
и то, что находится в вашем 12 - вероятно вы что-то не знаете о ней...что не есть хорошо
что это может быть?что бы мне следовало выяснить,знать? |
Марина33 |
Pipetka
хозяйка пока ждет ответ от меня,а я проверяю банковские условия...это занимает время.
как бы хозяин квартиры не передумал... да,есть такое.она не хочет подписывать предворительное соглашение на продажу квартиры.пока все только в устной форме до подписания основного договора. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.