Форум на ОКУЛУС

Тема 24134, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lydia
     3 марта 2010 (18:06)

Сегодня позвонила подруга и сказала, что меня берут на работу. А у меня уже билеты куплены ехать за границу на заработки на 2 недели. Что выбрать- старое или новое? Старое- это заграница, личная свобода, нестабильность, поездки, одиночество. Новое - это работа, коллектив, шансы, стабильность, зарплата.

m-ag
     3 марта 2010 (18:34)

Lydia, к чему Вас больше тянет, то и выбирайте. У каждого свой путь.

Купидошка
ФЕЯ
     3 марта 2010 (18:39)

я как выбрала бы Новое - это работа, коллектив, шансы, стабильность, зарплата.

а потом можно и за границу

могу фейнуть, могу и офеячить
A
     3 марта 2010 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

я бы тоже за этот вариант сейчас. Но кто знает, что ждет там, заграницей (!?)

Лидия, бросьте фишки

Слава Україні !
Lydia
     3 марта 2010 (18:49)

а как же заграница? Там тоже работа у друзей, меня там ждут, я обещала приехать. Вопрос с работой здесь решался 3 недели, я уж подумала, что меня не возьмут, и договорилась ехать заграницу.

А тут сегодня звонит подруга, и говорит, что мне надо придти на след. неделе. Вот не знаю, что делать. Подруге еще не говорила, что собралась уезжать.

спутница
     3 марта 2010 (18:57)

Lydia, а почему бы вам самой не поговорить с руководителем той организации? почему вы этот вопрос о своей работе решаете через подругу?

а может вы сможете отложить выход на новую работу на некоторое время, а к тому времени вернетесь из поездки

Сейчас идет соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом -

это все говорит о неокончательных результатах, о неопределенности и нестабильности в договорах.

Подумайте, стоит ли доверяться так подруге, работать-то вам.

РаИНЬ
     3 марта 2010 (19:03)

хорарку задайте

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lydia
     3 марта 2010 (19:11)

звонок подруги:

51n34 46e02 03.03.2010 в 17.13 час по Москве

я задала здесь вопрос

51n34 46e02 03.03.2010 в 18.06 час по Москве

Lydia
     3 марта 2010 (19:19)

спутница, огромное спасибо за Ваш пост!

***Lydia, а почему бы вам самой не поговорить с руководителем той организации? почему вы этот вопрос о своей работе решаете через подругу? [Удивление]***

подруга меня порекомендовала у себя на работе, и очень ратовала, чтобы выбрали именно меня среди других кандидатов. Место очень хорошее.

а может вы сможете отложить выход на новую работу на некоторое время, а к тому времени вернетесь из поездки

Это было бы для меня лучший вариант. Но я сегодня не решилась спросить, возможно ли это, у подруги. Решила сначала обдумать, как быть.

Сейчас идет соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом -

это все говорит о неокончательных результатах, о неопределенности и нестабильности в договорах.

Да, в точку. Сначала испытат. срок, учения, бесплатно. Я спросила - меня взяли? Она говорит - "посмотрим, как себя покажешь. Если плохо - возьмем другого." Но это такое хорошее место, что она может так говорить. Такую работу можно получить только по знакомству.

Подумайте, стоит ли доверяться так подруге, работать-то вам. Да, соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом - это аргумент. В то же время я рассматриваю этот шанс как исключительный, который бывает раз в жизни.

netta
     3 марта 2010 (19:38)

Lydia

вы меня прям заинтриговали, что это за работа такая хорошая

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере