Сегодня позвонила подруга и сказала, что меня берут на работу. А у меня уже билеты куплены ехать за границу на заработки на 2 недели. Что выбрать- старое или новое? Старое- это заграница, личная свобода, нестабильность, поездки, одиночество. Новое - это работа, коллектив, шансы, стабильность, зарплата.
m-ag
3 марта 2010 (18:34)
Lydia, к чему Вас больше тянет, то и выбирайте. У каждого свой путь.
Купидошка
ФЕЯ
3 марта 2010 (18:39)
я как выбрала бы Новое - это работа, коллектив, шансы, стабильность, зарплата.
а потом можно и за границу
могу фейнуть, могу и офеячить
A
3 марта 2010 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
я бы тоже за этот вариант сейчас. Но кто знает, что ждет там, заграницей (!?)
Лидия, бросьте фишки
Слава Україні !
Lydia
3 марта 2010 (18:49)
а как же заграница? Там тоже работа у друзей, меня там ждут, я обещала приехать. Вопрос с работой здесь решался 3 недели, я уж подумала, что меня не возьмут, и договорилась ехать заграницу.
А тут сегодня звонит подруга, и говорит, что мне надо придти на след. неделе. Вот не знаю, что делать. Подруге еще не говорила, что собралась уезжать.
спутница
3 марта 2010 (18:57)
Lydia, а почему бы вам самой не поговорить с руководителем той организации? почему вы этот вопрос о своей работе решаете через подругу?
а может вы сможете отложить выход на новую работу на некоторое время, а к тому времени вернетесь из поездки
Сейчас идет соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом -
это все говорит о неокончательных результатах, о неопределенности и нестабильности в договорах.
Подумайте, стоит ли доверяться так подруге, работать-то вам.
РаИНЬ
3 марта 2010 (19:03)
хорарку задайте
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lydia
3 марта 2010 (19:11)
звонок подруги:
51n34 46e02 03.03.2010 в 17.13 час по Москве
я задала здесь вопрос
51n34 46e02 03.03.2010 в 18.06 час по Москве
Lydia
3 марта 2010 (19:19)
спутница, огромное спасибо за Ваш пост!
***Lydia, а почему бы вам самой не поговорить с руководителем той организации? почему вы этот вопрос о своей работе решаете через подругу? [Удивление]***
подруга меня порекомендовала у себя на работе, и очень ратовала, чтобы выбрали именно меня среди других кандидатов. Место очень хорошее.
а может вы сможете отложить выход на новую работу на некоторое время, а к тому времени вернетесь из поездки
Это было бы для меня лучший вариант. Но я сегодня не решилась спросить, возможно ли это, у подруги. Решила сначала обдумать, как быть.
Сейчас идет соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом -
это все говорит о неокончательных результатах, о неопределенности и нестабильности в договорах.
Да, в точку. Сначала испытат. срок, учения, бесплатно. Я спросила - меня взяли? Она говорит - "посмотрим, как себя покажешь. Если плохо - возьмем другого." Но это такое хорошее место, что она может так говорить. Такую работу можно получить только по знакомству.
Подумайте, стоит ли доверяться так подруге, работать-то вам. Да, соединение Венера-Уран, при Меркурии в Рыбах, да стационарном (практически) Марсом - это аргумент. В то же время я рассматриваю этот шанс как исключительный, который бывает раз в жизни.
netta
3 марта 2010 (19:38)
Lydia
вы меня прям заинтриговали, что это за работа такая хорошая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.