построила карту на утреннее время) потом на ваше))) сигн. кверента не поменялись
вы-1 дом, дева, ваше нынешнее положение - это мерк в рыбах. мерку в рыбах плохо.и он там долго сидит , не меняет знак. а там?за границей? там-это рыбы. юпитер. юпитеру в рыбах прекрасно. получается там лучше. возьмите работу- 10 -нынешняя и 11- следующая. мерк и луна. опять же мерк тут в падении и изгнании. луна- ну просто без достоинств.
Lydia
4 марта 2010 (10:37)
Yushechka, огромное спасибо за трактовку!
ваше нынешнее положение - это мерк в рыбах. мерку в рыбах плохо.и он там долго сидит , не меняет знак.
YES
а там?за границей? там-это рыбы. юпитер. юпитеру в рыбах прекрасно. получается там лучше
YES. Я уже настроилась на поездку , а тут звонок моей подруги, что можно выходить на стажировку. И я настроилась на то, что меня не возьмут на эту работу!
возьмите работу- 10 -нынешняя и 11- следующая. мерк и луна. опять же мерк тут в падении и изгнании. луна- ну просто без достоинств.
Т.е. и заграница и новая работа - не то, что нужно мне?
Так получается?
У меня сейчас такой мандраж, !!!!! Я так боюсь этого нового!!!! Сидеть 8 час. в день на работе 5 дней в неделю!!!! Мне так плохо!
Но и боюсь упустить мой шанс!!!! Что мне делать,????
Yushechka
4 марта 2010 (10:50)
если бы знать вашу ситуацию- что за работа заграницей, что за работа тут. не опасно ли там? ваш возраст))))
Lydia
4 марта 2010 (11:00)
мне 35. За границей ни в коем случае не опасно, это работа в офисе, в фирме, в которой я работаю уже 13 лет. Люди, с которыми я работаю, мне всегда очень помогали, мои друзья. Но там нет особых перспектив, роста, прогресса, да и поездки меня напрягают.
Работа тут - работа в крупной компании, в офисе, в коллективе, надо пройти неоплачиваемую стажировку, хорошая зарплата, карьерный рост, но и несвободный рабочий график.
Yushechka
4 марта 2010 (11:02)
у вас старая работа- это заграница, новая- это тут? вот на 10-46 сегодня. получаем сатурн- он пока экзальтированно хорош, но уходит в перегрин. новая- след. дом- юпитер. он как раз в своих достоинствах. луна и мерк делают аспекты к нему.
Yushechka
4 марта 2010 (11:05)
неоплачиваемая стажировка ? а если ее не пройдешь? что то попахивает мммщиной
Lydia
4 марта 2010 (11:08)
у вас старая работа- это заграница, новая- это тут?
Да.
сатурн- он пока экзальтированно хорош, но уходит в перегрин. новая- след. дом- юпитер. он как раз в своих достоинствах. луна и мерк делают аспекты к нему.
Сатурн? У меня по другому получилось.
Lydia
4 марта 2010 (11:09)
неоплачиваемая стажировка ? а если ее не пройдешь? что то попахивает мммщиной
Процент минимален, практически равен нулю.
Yushechka
4 марта 2010 (11:13)
Луна в скорпионе, эмоциональное состояние у вас очень тяжелое. вам надо абстрагироваться чтобы мозг не вскипел и решение само придет. сделайте выбор с максимальным комфортом в сухом остатке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.