Форум на ОКУЛУС

Тема 24134, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lydia
     3 марта 2010 (19:59)

Yushechka
     4 марта 2010 (10:20)

построила карту на утреннее время) потом на ваше))) сигн. кверента не поменялись

вы-1 дом, дева, ваше нынешнее положение - это мерк в рыбах. мерку в рыбах плохо.и он там долго сидит , не меняет знак. а там?за границей? там-это рыбы. юпитер. юпитеру в рыбах прекрасно. получается там лучше. возьмите работу- 10 -нынешняя и 11- следующая. мерк и луна. опять же мерк тут в падении и изгнании. луна- ну просто без достоинств.

Lydia
     4 марта 2010 (10:37)

Yushechka, огромное спасибо за трактовку!

ваше нынешнее положение - это мерк в рыбах. мерку в рыбах плохо.и он там долго сидит , не меняет знак.

YES

а там?за границей? там-это рыбы. юпитер. юпитеру в рыбах прекрасно. получается там лучше

YES. Я уже настроилась на поездку , а тут звонок моей подруги, что можно выходить на стажировку. И я настроилась на то, что меня не возьмут на эту работу!

возьмите работу- 10 -нынешняя и 11- следующая. мерк и луна. опять же мерк тут в падении и изгнании. луна- ну просто без достоинств.

Т.е. и заграница и новая работа - не то, что нужно мне?

Так получается?

У меня сейчас такой мандраж, !!!!! Я так боюсь этого нового!!!! Сидеть 8 час. в день на работе 5 дней в неделю!!!! Мне так плохо!

Но и боюсь упустить мой шанс!!!! Что мне делать,????

Yushechka
     4 марта 2010 (10:50)

если бы знать вашу ситуацию- что за работа заграницей, что за работа тут. не опасно ли там? ваш возраст))))

Lydia
     4 марта 2010 (11:00)

мне 35. За границей ни в коем случае не опасно, это работа в офисе, в фирме, в которой я работаю уже 13 лет. Люди, с которыми я работаю, мне всегда очень помогали, мои друзья. Но там нет особых перспектив, роста, прогресса, да и поездки меня напрягают.

Работа тут - работа в крупной компании, в офисе, в коллективе, надо пройти неоплачиваемую стажировку, хорошая зарплата, карьерный рост, но и несвободный рабочий график.

Yushechka
     4 марта 2010 (11:02)

у вас старая работа- это заграница, новая- это тут? вот на 10-46 сегодня. получаем сатурн- он пока экзальтированно хорош, но уходит в перегрин. новая- след. дом- юпитер. он как раз в своих достоинствах. луна и мерк делают аспекты к нему.

Yushechka
     4 марта 2010 (11:05)

неоплачиваемая стажировка ? а если ее не пройдешь? что то попахивает мммщиной

Lydia
     4 марта 2010 (11:08)

у вас старая работа- это заграница, новая- это тут?

Да.

сатурн- он пока экзальтированно хорош, но уходит в перегрин. новая- след. дом- юпитер. он как раз в своих достоинствах. луна и мерк делают аспекты к нему.

Сатурн? У меня по другому получилось.

Lydia
     4 марта 2010 (11:09)

неоплачиваемая стажировка ? а если ее не пройдешь? что то попахивает мммщиной

Процент минимален, практически равен нулю.

Yushechka
     4 марта 2010 (11:13)

Луна в скорпионе, эмоциональное состояние у вас очень тяжелое. вам надо абстрагироваться чтобы мозг не вскипел и решение само придет. сделайте выбор с максимальным комфортом в сухом остатке.

надо помедитировать чуток и все само произойдет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере