Всем привет Ну вот,на второй неделе вождения-попала в ДТП ,виновата то я ,конечно,а вот кто из звезд намекал,на возможную ситуацию ?Помогите разобраться. По пдд-виновата я,а то,что второй автомобиль скоростной режим не соблюдал-не оформили,даже тормозной путь не измерили.Обман-что на него указывает ? Автомобиль-рабочий,застрахован,но чуствовать себя обманутой-не очень приятно.
Я хотела бы уяснить, какие планеты указывали на это(аварию),чтоб потом быть настороже
У меня такой крест получился :сатурн натальный(10 дом в соединение с транз. кету) к кету; луна транз в оппозиции к селене натальной (7 дом),также луна транз.в к натальному сатурну ,марсы вроде не заинтересованы . Это только что я вижу,если кому интересно пишу время я:25.08.1974 ;09:52(ректи)г.Томск ;авария 11.35 местное,г.Томск(+7)
куда ум туда и ци
kananga
3 марта 2010 (20:28)
Ушла до завтра ,не теряйте.
куда ум туда и ци
Фиджи
4 марта 2010 (17:36)
kananga, здравствуйте! Как настроение?
Не смогла пройти мимо Вашей карты Привет "односеточникам"! Асц , в 1, в 3
Имхо, Кету далековато еще от Сатурна.
Вот что мне привиделось
Задействован Мерк натальный и транзитный, а также Юпитер, управитель натального 3 - транзитный и прогрессивный.
тр нат
тр к оси 3-9
а нат принимает оппозиции тр и прогр одновременно - они сейчас в соединении.
В транзитах еще мееедлено квадратит ось 2-8 - ну материальный ущерб, страховка и пр.
Еще существует фон в виде , штука конечно долгая, но сейчас близка к экзакту, меньше 20 мин. Думаю, значимости транзиту добавляет натальное положение
В прогрессиях кстати уточняет соединение с нат Асц и туда подтянулось прогр с нат и прогр
Еще прогрессивная Луна встала точно на куспид натального 6 и в квадраты к натальным . Но вроде бы травм никаких не было, я так понимаю, все обошлось? т-т-т
Ну еще прогр прогр Асц.
А имеет место быть, но в дирекциях, если смотреть экваториальные солнечной дуги. Оно уже уходит из орба через три месяца, но когда в апреле тр будет в точном с нат , дир будет там же. Тогда же и Плутон будет разворачиваться на экзакте самоквадрата.
А про обман - обращает внимание на МС актуальной карты, но не знаю, насколько этому можно придавать значение
И вообще - все скромное любительское имхо
Удачи на дорогах и во всем!
kananga
4 марта 2010 (17:54)
Фиджи ! !Преклоняюсь,серьезно,даже и не скромничайте!
Спасибо,за внимание,теплые слова и такой подробный разбор,про апрель -уже начинать дрожать ?
Еще,я люблю свой плутон на Асц,чувствую его хорошо,пользуюсь его силой,уран в первом - тоже ничего(хоть он и отметил меня небольшим косоглазием),а вот нептун...,эх нептун ты мой нептун..,А как у Вас?
куда ум туда и ци
Фиджи
4 марта 2010 (18:35)
Даа, на асц полюбился со временем, и силой конечно приходилось пользоваться...
Вообще здорово было встретить на Окулусе сотоварищей, а то компанией маркиза де Сада, Гурджиева, да Кашпировского приходилось довольствоваться
Уран - люблю сильно. , в 5
Нептун - дааа, я к занептуненности меркурьянских домов отношу полную ... с тайм-менеджментом. ну и у меня тоже имеется. К нему же ( на куспиде 3) - вечные опоздания (ну эт тоже ТМ) и топографический кретинизм
Но с другой стороны - он мой большой друг . Рыбы в 6 с на куспиде 3 проигрались классически. Специальность , работа языком
kananga
4 марта 2010 (19:05)
топографический кретинизм-да,да,да.Вот я удивилась,когда узнала ,что у других не так!
А мой нептун в соединение с луной-мечты и иллюзии и эмоции и опять мечты ,чуть убрал контроль и ты уже весь в мечтах-мешает страшно.
куда ум туда и ци
Фиджи
4 марта 2010 (19:16)
Жизнь в мечтах - да, это тоже знакомо...
Ну а Рыбы в 6 - отразились ли на роде занятий? О, так и которая у нас управляет 10 - и та в соединении с . Цельность однако 6-10. Профессия под покровительством ?
kananga
4 марта 2010 (19:23)
Нет,вроде,тут проигралась дева во всей красе:по первой профессии я врач ,по второй-торговля.Нравятся обе профессии одинаково ,работа на первом месте,всегда.Нептун пожалуй добавил лишь непомерную эмпатию-сочувствие,пришлось учиться сдерживать себя,а то захлестывало через край,вредило и мне и моим пациенткам-не давало разумно лечить,мешало двигаться дальше.
куда ум туда и ци
Фиджи
4 марта 2010 (19:42)
как это Нептун не проигрался, коллега
Рыбы в шестом - это дохтур он и есть. Только у меня и специализация нептунная, ну там иллюзиями занимается и прочими обманами восприятия А у Вас, судя по тому что про пациенток говорите - по Луне пошла?
Ну Дева у меня тоже порылась - упр Асц в 12. Тоже четкие ассоциации
А вот с торговлей интересно...Может тоже чем нибудь нептунианским - парфюм, драгс , ...ээ..морепродукты
Не совсем поняла - сейчас две работы параллельно? врачебную практику ведете?
kananga
4 марта 2010 (19:55)
Вот я туплю!Это все меркурий солнце,причем сразу обе,прижали не по-детски,скорей бы уж прошли .
по Луне пошла?-ага-гинеколог,а по второй профессии я мед.пред-таблетки,то есть тоже к медицине.
А по молодости,пока проф.не выбрала-психология,психиатрия -ой манили,но испужалась за свои мозги,так все это тонко,а я то себя знаю,увлекусь,увязну,с головой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.