Я ваших коллег называю - драгдиллеры , ну у нас это вообще недалеко от истины
Воот, а некоторые сомневаются работает ли астрология.
Там вот наша коллега Фунтик раздумывает или у нее на Асц А я так думаю что она наша - асц
kananga
4 марта 2010 (20:28)
Я начала знакомство с астрологией,с изучения данных по бесплодию и завязках на астрологию,естесственно,ни фига не поняла,т.к.очень сложно,вернулась к азам,потом увлеклась,по-прежнему из-за астронеграмотности много много непонятно,но так интересно.
Хотела спросить:как у Вас с принятием решений,я грешу на Асц -начиная с "выпьешь кофе или будешь чай" -мучительно принятие решений,топчусь,топчусь с ноги на ногу,колеблюсь,колеблюсь,затяну с ответом до не возможности,потом выберу,только потому что надо что-то выбрать,а потом еще и поменяю если можно ,ужас просто.
куда ум туда и ци
kananga
4 марта 2010 (20:36)
Так, надо будет заново познакомиться с этим "Нептунище ого-го",я только сопли да мечты на него списывала,ошибалась ,значит,ладно изучим.
И присмотреться к постам Фунтика
куда ум туда и ци
Фиджи
4 марта 2010 (21:10)
С принятием решений - да, есть и такая буква
Может быть и , у меня там и и . Но думаю еще немалую роль играет , в вашем случае еще и с . У меня управитель , которая управляет асц и ну и . А у Вас напрямую управитель .
А асц, да еще с - может и посомневаются, но зато если приняли решение - фсё, "не стой на пути у высоких чувств"
kananga- это же из ароматерапии? тот же Нептун. Так вот представляете, я думала не взять ли мне ник иланг-иланг
Кстати, может быть будем на ты?
kananga
5 марта 2010 (05:11)
С удовольствием,на ты ,определенно есть "множественная похожесть",
я постоянно какими нибудь маслами пользуюсь:или в ванну,или на себя,или возле компьютора, или пол помыть,вобщем люблю запахи,бысро достигают,сильно действуют.
Если вас всё ещё интересует ваша авария и возможность увидеть её в карте -посмотрите в транзитах аспекты управителя вашего натального 3 дома и аспекты планет К нему в натале, а так же к куспиду 3 дома.
Обратите внимание на управителя 8 дома при этом.
Т.е. формула автоаварий: 3-8.
Если с материальным ущербом - то ещё 2 дом подключается, если опасность для здоровья, то 1 и/или 10 дом, если столкновение, то и 7 дом может участвовать (7 дом - другие люди).
Но всё это следует делать при ректифицированной карте. Если она НЕ ректифицирована, то могут быть искажения, т.е. и управители не те, а про куспиды уж вообще молчу.
https://briah.ru/
kananga
5 марта 2010 (16:09)
Lёwka! Спасибо !Я уже почитала немного ,на выходных основательно присмотрюсь к карте.Время рождения я отректифицировала.
Хочу еще раз выразить признательность,спасибо Вам и за пост про сестру,и сейчас.
куда ум туда и ци
Фиджи
5 марта 2010 (20:40)
kananga
Да, параллелей думаю еще много. Различия тоже интересны. Я порой думаю - эх, вот бы мне Венерку управительницу асц не 12 а 11
Подумываю темку открыть, что-то вроде - клуб "односеточников" . Но это уже после праздников, в ближайшие дни буду без компа.
С наступающим
kananga
5 марта 2010 (21:01)
Спасибо,и Вас (сама пока не чувствую приближения праздника,вот отдлхну немного и )
куда ум туда и ци
kananga
5 марта 2010 (21:20)
Венера во льве в 11-конечно,плюсы есть,но выпендристая ,блин,избирательно-придирчивая(самый-самый должен быть ,даже если второй из 2х миллиардов-уже не айс,ведь второй,не перевый!),опять же с друзьми-вечная катавасия-то в любовники переходят,то наоборот в друзья,болезненно порой,вобщем,
моя венера-в кругу друзей ,с мехом мексиканского тушкана вокруг шеи,длинным мундштуком с сигаретой,легко приманить на блестящее ситечко,ибо хороший понт-дороже денег-ее девиз,а вот
12,эта будет стоять в темной подворотне,незаметная тем,кто ее не интересует,скрупулезно просчитает выгоды,шансы и исходы и уж если посчитает нужным-выйдет,и аккуратно обольстит-никто и не заметит,как уже в капкане ,прчем по пояс.
это конечно мое имхо,приправленное нептуном.
Фиджи,спасибо,что обратили мое внимание на мой нептун-я его недооценивала,и как недооценивала !спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.