Вопрос: принесет ли ожидаемую прибыль затея с переводом маминого хобби в бизнес в большем городе? стоит ли в это далее вкладывать деньги?
Украина, г.Черновцы время 23:48. 02.03.2010
Мое видение карты:
Асц в скорпионе, значит управителем кверента является, марс, который находится в 9 доме, и Плутон во 2 доме. Управитель мамы подруги, если брать 10 дом (Дева) то меркурий. Если рассматривать управитель кверента, как Марс то он в 9 доме , делает тригон с Ураном, в 4 доме, можно ли это рассматривать как желание помочь маме перевести ее хобби на профессиональный уровень, то есть отказываться от устаревшего, и заменить новым.
Также Уран делает соединение с Венерой в 4 доме. Венера считается как «меньший благодетель» — деньги, гармония, союзы, и опять таки в литературе можно найти что это олицетворяет мать.
Теперь смотрим ее маму как Меркурий, в 4 доме (Дом семьи) , делает соединение с Плутоном во втором доме (Дом денег, материальных ценностей) . Можно считать этот аспект как то что семейный бизнес даст прибыль, доход? Так как Плупон считается символом трансформации, перехода, а Меркурий как купля и продажа, сделки, торг, поездки.
Кто имеет свободную минутку посмотрите пожалуйста, с более проф.точки, пожалуйста
Anna Kr
3 марта 2010 (22:18)
что-то я не пойму...хобби - мамы, а бизнес чей? кто деньги вкладывает она или мама?...и вопрос их двоих интересует или только подругу?...если планы общие и вопрос общий, то Асц отдала бы им двоим - перефразировала бы - мы заработаем на этом хобби...а так вопрос запутанный...как по мне...
...или поподробей, пожалуйста, с разъяснениями...
infinity
3 марта 2010 (22:24)
Спасибо за поправку
И хобби и бизнесс общие. Деньги вкладываются тоже общие и прибыль будет общая. Вопрос интересует также- обоих
Anna Kr
3 марта 2010 (22:31)
тогда я смотрела бы прибыль от хобби - 6 (2 от 5)...а еще связь денег других людей (8), с Асц, , и моим кошельком (2)... и чего творится в динамике с моим кошельком...
сорри, сейчас нет времени строить карту...
Anna Kr
3 марта 2010 (22:37)
хотя, если инициатор вопроса была подруга и хобби все же мамы ...можно посмотреть 6 от 10...карту нужно строить и смотреть - она сама подскажет, т.к. опишет ситуацию и кто-чего хочет...
infinity
3 марта 2010 (22:41)
спасибо Anna Kr но у меня только первые шаги, слышу звон но не знаю где он
Если смотреть 6 дом - то в нем Овен, значит опять Марс, который в 9 доме, и сходящийся аспекты я описала, если также взять 8 дом, то в нем Близнецы, а значит Меркурий, который в 4 доме и тоже его описала...
Anna Kr
4 марта 2010 (12:27)
...посмотрела карту - исходя из постановки вопроса, сказала бы, что эта затея не принесет желаемую прибыль...это не говорит о том, что прибыли не будет вообще...но ожидаемую - нет...
infinity
4 марта 2010 (14:02)
спасибо Anna Kr что не прошли мимо , ну в любом случае будем стараться )))
Anna Kr
4 марта 2010 (18:41)
не за что ...главное, чтоб не было разочарования от несоостветствия затраченных сил и результата...
скоморох
математик сумного вигляду
7 марта 2010 (23:16)
Здравствуйте, Инфинити,
Может, уже и не актуально, но Ваш вопрос оказался довольно интересным с теоретическаго боку.
Можно долго спорить, мол, хобби, мамино, бизнес и т.д., но вопрос был поставлен конкретно:"...ожидаемую прибыль..."
Зачем тогда проецировать что-то на нечто? Вопрос о деньгах, в какой бы форме он ни стоял!
Тогда сигн-р квезита - Юпитер при все том же Марсе сигн-ре Кверента.
Перво-наперво, о радикальности. Вопросъ мог возникнуть спонтанно, ибо показатель часа Меркурий не имеетъ сродства с Марсом ничем, кроме нахождения в триплицитете его стихии, а этого мало...
Луна, уходя из знака, где она не сильна, значимыхъ аспектов не создает, а покидая Весы сразу же сталкивается с квадратомъ Марса, который на момент задания вопрса ее не принимает ни одним из достоинствъ.
Юпитер, довольно укрепленный в Рыбахъ, тем не менее слишком близок к Солнцу, чтобы его благодеяния могли быть ощутимы. Да и с Марсом его не связываетъ ничего.
Боюсь, ответ напрашивается таков, что вряд ли Вас устроит. А именно: финансовая составляющая проекта не будет стоить вмещенныхъ средств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.