Тема 24141, сообщений: 72
Гороскоп бесплатно? |
Автор | Сообщение |
Статья моей коллеги - Дианы Яго о том, что такое "Гороскоп бесплатно?",
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Sunrise |
В статье высказана точка зрения на мой взгляд очень категоричная! такое ощущение что автор только и встречается с такими людьми, так надо задуматься!
что хочу сказать от себя. я готова всегда платить за работу и считаю что это нормально, но цены должны быть вменяемые, более того для каждого человека она должна быть индивидуальной, так как у всех доходы разные. я беру пример с моей матери, она оказывает услуги в сфере недвижимости, и для каждого клиента у нее своя цена. "не уж то я буду драть с бедных пенсионеров" говорит что то она вообще делает бесплатно, потому что хочет помочь.
Так что ради Бога - не надо всех под одну гребенку! |
В статье высказана точка зрения на мой взгляд очень категоричная! сколько людей, столько мнений, на мой взгляд, нормальная точка зрения, но цены должны быть вменяемые,
что значит "вменяемые"? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
I_v_a |
Таня Спасибо Вам за ссылку, статья заставила задуматься... Я по жизни трудно зарабатываю ( во 2 доме) и не умею называть адекватную цену за свои услуги (обычно занижаю ). В течение жизни часто работала в бесплатных психологичских службах и социальных центрах. Но прочитав, что "Если астролог задумается и постарается честно проанализировать, что же на самом деле стоит за бесплатностью оказанных услуг, он с горечью обнаружит, что работа, проделанная даром есть не что иное, как искушение, соблазн для клиента. Астролог, в силу своей профессиональной подготовки, прекрасно осознает (во всяком случае, должен понимать), что искушать, соблазнять, провоцировать людей – это грех, что за это придется расплачиваться" я увидела свои тенденции не оценивать свой труд под новым углом... Еще раз спасибо Вам! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Polinka )))) |
понравилась статья просто люди не особо спешат и не хотят оплачивать астрологическую консультацию еще и потому, что непонятно по каким критериям найти профессионального астролога. Ну вот на самом деле-как вы поймете шарлатан перед вами или спец? Да никак, если вы ноль в астрологии. Я сама когда то . когда была нулем-оплатила несколько консультаций, осталась в жутком душевном раздрае, отвратительный осадок, и только потом через много лет, уже освоив астрологию сама-поняла как мне конкретно задурили голову... и вот сейчас бы за те консальты я бы копейки не заплатила. А еще и потребовала бы с них возмещение морального ущерба. |
Sunrise |
Таня Ян "вменяемость" я по-моему далее пояснила.
Polinka аналогично
Меня особо радуют расценки Василисы Володиной - консультация стоит 18 000 рублей в дневное время, и 22 000 в вечернее. ну такой бред вообще! это как надо с головой не дружить чтобы отдать такие деньги!
Кстати интересный факт, что готовы платить такие деньги люди не с большим достатком, а наоборот, которым нужен поводырь в этой жизни в виде консультации, а те кто хорошо зарабатывает, считают деньги и знают что им некогда ходить по консультациям, так как их девиз "Время - деньги" |
leo |
"..а на вопросы надо смотреть шЫрше" к/ф "Операция Ы".
P.S. а статья толковая. ..особенно 1 часть...
|
Polinka )))) |
Sunrise про василису-забавно, а есть ссылка где это можно посмотреть? киньте если не сложно.. цена заинтересовала... А еще заметила, когда остро стоит потребность в консальте, очень часто бывает что денег по нулям. И астролог нужен не тогда когда всё хорошо, а тогда когда в жизни что-то рушится, и финансы тоже. И людей осознающих ценность качественной астрологической консультации такие крохи, что даже говорить об этом нет смысла. То есть потенциальных клиентов -по пальцам пересчитать. А уж готовых платить тем более. Потому что часто -это просто выброс денег на ветер. У меня была клиентка-с вопросом Когда я выйду замуж. В карте четко стоял ответ-никогда. Я ей сказала, что в ближайшие 5 лет замужества не произойдет. На мою голову посыпались проклятия Хорошо я не дала ей ответ-никогда. Причем я её знаю лично. Прошло уже больше 5 лет-мой прогноз в силе. Вопрос-после такого прогноза-возникнет ли у человека желание платить? какой дурак будет платить за "негатив" ??? То есть уровень мышления среди вопрошающих он очень специфический. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.