Polinka я звонила узнавала по телефону, указанному на сайте, ради интереса.
А я вот после изучения натала Водяновой поняла, что в жизни "невозможное возможно"
Так что и Ваша дама может скоро замуж выскочить
пс. я консультировалась у известного астролога, отдала приличную сумму, задала конкретный вопрос, спустя время понимаю что он уже ошибся 2 раза
Желание консультироваться таким образом далее, отпало еще больше убеждаюсь в мысли, что все в наших руках и руках Боженьки!
Polinka
))))
4 марта 2010 (13:12)
Sunrise
вы знаете, если консультироваться у суперского астролога (знаю я например одного француза)-то с боженькой можно и поговорить тогда более предметно.
Дело не в том, что боженька или не боженька.
А в том, если астролог фиговатенький-то и прогнозы его туфта полная, вот тогда и возникает такой эффект о котором вы сказали
Sunrise
4 марта 2010 (13:16)
Если Вы о Агафонове, можете сказать что он "фиговатенький", то я не знаю кто у нас "офигительненький" тогда
Polinka
))))
4 марта 2010 (13:18)
а что вам нравится Агафонов?
мне-нет.
я вообще не могу читать, то что он пишет.
Sunrise
4 марта 2010 (13:21)
Вопрос не в том, нравится он мне или нет, а о профессионализме.
Общепризнанный факт, что он очень высококвалифицированный астролог.
Polinka
))))
4 марта 2010 (13:27)
у меня своя точка зрения на этот счет.
она другая скажем так
Leosun
4 марта 2010 (14:05)
И астролог нужен не тогда когда всё хорошо, а тогда когда в жизни что-то рушится, и финансы тоже.
В этом случае нужно ходить в церковь, а не к астрологу. Гораздо дешевле получается. И астролога не прийдётся винить в ошибочном на взгляд кверента прогнозе. Хотя ко мне, например, попал человек, которого Батюшка отправил к астрологу за консультацией.
Вопрос-после такого прогноза-возникнет ли у человека желание платить? какой дурак будет платить за "негатив" ???
А астролог, что - резидент "Камеди клаб" и должен веселить клиента? Или должен вместо него решать кармические проблемы и прорабатывать напряжённые аспекты? И это всё бесплатно ради чего???
Лисса
4 марта 2010 (14:07)
А я вот после изучения натала Водяновой поняла, что в жизни "невозможное возможно"
Ну вот просто интересно,что там у Водяновой в натале?
Я то считаю,что это единственная история современной Золушки.
"Твори Добро!...." (с)
Sunrise
4 марта 2010 (14:11)
Лисса, вот именно что ничего особенного там нет! и в первую очередь, нет этих аспектов Золушки, из-за которых такой ажиотаж!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.