человек пришел проконсультироваться он искал ответ что изменить в себе и как не пропустить шанс. получается что есть три варианта возможности выйти замуж? хотя может быть это было просто вариант уйти от ответа, что бы не расстроить человека.
С годом ошибиться можно, если гороскоп не/плохо ректифицирован. Чтобы событие произошло, оно должно быть отмечено угловыми прогрессиями/дирекциями (аспекты планет к Углам гороскопа, между Углами) или солнечными прогрессиями. Прогноз, основанный лишь на планетной динамике может не оправдать ожиданий. С другой стороны, ошибка во времени рождения в 5 минут, может сдвинуть срок потенциального события на год.
Кроме того, астрология указывает на тенденции, а не на конкретные события. И проиграться один и тот же акцент в жизни человека может по-разному. Это совсем другой канал доступа к информации, когда астролог видит событие. Отталкивается от карты - и видит.
Polinka
))))
5 марта 2010 (09:23)
а сделать точную ректификацию-это вообще отдельное искусство. Мне когда-то делали 2 именитых (опять же) астролога. Ректи получилась с разницей 15 минут. И кое-что так сдвинулось-что я сама вот вижу, что ну никак это не моё. Мой мерк из 1-го дома ушел в 12 к примеру. А он у меня точно в 1-ом. И это очевидно невооруженным глазом просто по стилю общения.И тем не менее тот астролог , который сделал неправильную ректи-настаивал на своей версии. А другой-сделал верно. Очень точно, но он по ректи -хорошо специализировался. Так что те прогонозы по неверной ректификации (а 15 минут-это чрезмерно много)-они были ни о чем. Там мне вообще рождение ребенка предсказывали. 10 лет с лишним прошло-ребенок видимо всё еще собирается родится, хотя должен был родится 10 лет назад(согласно прогнозу). Забавно правда?
И помимо этого было очень много чего то такого напридуманного, что никаким боком-ко мне не имело никакого отношения.
Причем заявлено было всё так мощно, такой ангажемент-а на деле всё шло падругомуууу. Ни одного попадания! ни единого!
Грустно..сейчас вспоминаю, совсем грустно. Было бы смешно если бы не было так грустно-потому что вынесли мне мозги тогда.А вот реальных событий вообще не увидели-эти именитые господа.
Polinka
))))
5 марта 2010 (09:26)
и я естестественно заплатила немаленькие деньги за такие вот консальты.
очень неприятно вспоминать.
Sunrise
5 марта 2010 (10:09)
Quincunx
Это мое личное мнение, основанное на моем опыте и опыте моих близких людей и знакомых.
Моя мама консультировалась у одной женщины астролога на протяжении нескольких лет, и когда мы переехали - потеряла ее контакт, сильно расстраивалась из-за этого.
Вы знаете что бывает выходишь от врача, астролога, таролога с легким сердцем, хотя тебе там не мед лили, отнюдь! просто нужно уметь инфо донести до человека максимально деликатно, а это увы не каждому дано..
вспомнился случай одной астрологини, по-другому назвать не могу, значит приходит моя подружка к ней второй раз приводя свою знакомую и находясь в положении и та ей с порога "Ты что от него рожать собралась?" (на прошлой консультации она ей советовала с ним разойтись)
Меня там не было, я бы ей ответила на такую ... даже не знаю как назвать..
Таня Ян, если последний пост адресован мне, в полемику вступать не буду, все что уже хотела, сказала не позволяет
Не думаю, что маме было именно "хорошо". Мама доверяла "своему астрологу", или, возможно, с астрологом была хорошая синастрия - но это уже совсем другое. Мы, когда идем в стоматологический кабинет, тоже рассчитываем попасть к "своему врачу". Но это не значит, что от лечения зуба у "своего" врача нам будет "хорошо". Хорошо нам будет только в том плане, что сохраним свой зуб усилиями грамотного, подтвердившего наше доверие специалиста.
Процесс "лечения", как и процесс любой коррекции, требует от человека активного и деятельного включения в собственные проблемы. Благо, если он чуток к себе и понимает, что жизнь это работа не только и не столько в офисе или на производстве. Или - но это уже вообще счастье астрологу! - что единственная настоящая работа в жизни - это собственная жизнь. А человек может быть категорически не согласен, что у него проблемы вообще есть - да у него полная совместимость с проблемами, между прочим! - а тут астролог чего-то лепит, типа лучше бы сменить работу с высокооплачиваемой на иную по статусу и оплате, и переключиться на дом и семью, потому что у него, у астролога, какой-то там ASC с каким-то там Солнцем с какой-то там стати встали в какой-то то дом и образуют какие-то там разводные аспекты... какие такие вообще аспекты, когда вот она, столь желанная-долгожданная цель - повышение, новый статус и оклад вот-вот удвоится?
И ведь каждая проблема еще порождает и свою философию у человека, типа "так и нужно!" или "у всех так!" или вообще "я лучше!". И астрологу приходится иметь дело в итоге:
а) отдельно с натальной картой;
б) отдельно с хозяином этой карты;
в) отдельно с сопротивлением этого хозяина его собственной натальной карте;
г) и особо отдельно с намертво устойчивым заблуждением, что де, именно он, астролог, способен выдать замуж/вернуть мужа, решить квартирный вопрос, излечить болезнь и втачать в натива ребеночка.
Искусство тут в том, чтобы незаметно объединить первые три потока так, чтобы человек опознал наконец-то их как свои собственные сюжеты, а не вражьи происки, и убедить, что муж/немуж/жилье/ребенок зависит в итоге только от его усилий, астролог может лишь помочь их правильно согласовать с внешней Средой.
Но ведь в миру-то (т.е. не с Окулуса) люди приходят уж никак не за собственными усилиями.
Да и карты бывают разные. Бывает ведь и реально деструктивные, когда человеку вынужденно приходится дать понять, что "хорошо" ему не будет не только у астролога, а почти во всех его собственных жизненных сценариях, потому что цель существования у него, видите ли, такая - через тридцать три тёрки пройти и выстрадать себя по полной программе, и что к своему "хорошо" путь лежит через боль, а ему, свои кровные деньги отдающему, свой пожизненный раздрай придется принять как факт действительности, да еще и найти в том некое, блин, "благо", так как, по мнению астролога, именно это зачем-то ему и нужно.
Sunrise
5 марта 2010 (16:52)
Quincunx
Замечательно пишите я не отличаюсь красноречием.
что хочу сказать. что у всех есть проблемные места в карте, другое дело как к ним относиться. вообще все относительно в этой жизни..
Я Вас очень уважаю. Но не всегда надо корректировать чужую жизнь, можно навредить. Отвечайте только на то, о чем Вас спрашивают - гораздо меньше проблем будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.