Тема 24141, сообщений: 72
Гороскоп бесплатно? |
Автор | Сообщение |
Моя коллега из Кемерово Написала мне в "личку": "Ваша статья про бесплатные гороскопы вызывает у меня стойкую ассоциацию с анекдотом: Пациен пришёл в поликлинику к участковому врачу, и говорит: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здрааавствуйте, безнадёжный больной!
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна-Квинконс пожалуйста сюда http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24174&p=1&f=1 Для обьяснений Слава Україні !
|
Nаталья |
|
A |
|
vau |
Вся беда в том, что мы не привыкли к такого рода услугам (астрологическим например). Одно дело колбаса, там внешний вид вкусовые рецепторы, - позволяют оценить достоинство продукта. А рынок "трактования гороскопов" - формируется, и все кто в этой сфере работает, они своего рода застрельщики нового направления, оказания услуг -духовного порядка. Ни рынок, ни критерии оценок работы полностью не сформированы. Я думаю вопросы отсюда. Вот например хлебом я взялся торговать. Рецептура, санитарные нормы, цены, места торговли. Всё есть остаётся вписаться в существующие рамки, тут мало места для дискусий и фантазий, ну есло что батон бантиком перевезать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Quincunx |
Селянка
Но не всегда надо корректировать чужую жизнь, можно навредить. Отвечайте только на то, о чем Вас спрашивают - гораздо меньше проблем будет.
Я тоже к вам отношусь с уважением. Но почему вы решили, что я "корректирую чужую жизнь"? И отвечаю на незаданные вопросы? - исключительно только на заданные. "Корректоров жизней" на Окулусе хватает, и уж ну совсем не стремлюсь пополнить эти ряды. Да и проблем у меня вряд ли больше, чем у других.
Вопрос в треде фокусировался вокруг оплаты труда астролога. И я говорила о том, что человеку, пришедшему за консультацией психологически трудно платить за несогласие астролога с его, человека, надеждами и иллюзиями. Мы же - и астрологи, и не-астрологи - ориентированы по преимуществу потребительски - будем платить с удовольствием только за удовольствие.
Карта же может говорить совершенно прямо о безбрачии, о бездетности, о тоскливом и деспотическом замужестве, о высоких рисках серьезных заболеваний, о пожизненно подчиненном положении, наконец об элементарной лопоухости в обращении с финансами со всеми вытекающими. И человек, получающий вместо золотого ключа к "щастью" рекомендацию вернуть долги пока еще есть из чего их вернуть, моргает: он еще и платить должен за дурные вести?! Хотя хуже всего, как видим из этого же треда, безответственность астролога, наобещавшего всего и вдосталь. За знание - и тем более знание о себе - платить люди еще не готовы. Наверное, правильнее это понимать, чем наоборот. |
Лайт Light |
Quincunx десять раз вы ПРАВЫ, знание о себе лучше узнавать осторожно, медленно и по крупинкам, чтобы не было мучительно и сильно больно. По вопросу об оплате - тут вариант мне кажется один - чисто стратегический, хотите получить за работу деньги - подойдите к этому творчески и с гуманных позиций, а как? ну наверное астрологи сами лучше знают как . Очень хороший вариант не выдачи гороскопа и его ужасной интерпретации клиенту, а что-то типа проведения сеанса психоастроанализа - это как-то поэстетичнее и погуманее. Лично по мне лучше люди (конечно это может и эгоизм), которые не всегда загораживают свои знания о чем-то прейскурантами цен, но это потому что я сама понять хочу. А для обычного человека конечно нужна помощь и консультирование , да и денег никто не отменял вроде |
Ирина написала мне в лмчку: Уважаемая Диана, пишу вам письмо, поскольку считаю, что в вашей статье написано много такого, о чем писать не имело смысла. В первую очередь это касается русских сказок и советского союза, который якобы воспитывал в людях любовь к халяве. Если вы считаете, что так называемую любовь к халяве привил нам совествий союз, то обратитесь к русским классикам, например, к Гончарову с его "Обломовым", где довольно подробно описано обо всех особенностях русской загадочной души и тенденции лежать и ничего не делать в надежде на лучшую жизнь. Из этой же категории и все русские сказки, которые, между прочим, отражают ВЕКОВЫЕ традиции народа и показывают во всей красе менталитет нашей нации.Они не могут быть европейскими сказками, и все тут. А поскольку вы постоянно работаете именно с людьми русскими, то имеет смысл учитывать менталитет в качестве особенности. Удачи вам в вашей работе, но , честно говоря, все это очень напоминает жалостливое обращение"Ах, как нам мало платят". Ира tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Фегда Астролог |
Quincunx И я говорила о том, что человеку, пришедшему за консультацией психологически трудно платить за несогласие астролога с его, человека, надеждами и иллюзиями
Очень во многом с Вами согласна Вот и возникает дилема, говорить правду или... как то смягшировать. Пришла к выводу, что астролог не Господь Бог, карта говорит о тенденциях, а вот свершение того или иного события во многом зависит от самого владельца карты. От его поступков, мыслей и т.д. Т.к. ежедневно мы закладываем своё будущее, и сценариев развития событий может быть несколько.
По поводу - Я хочу, чтобы мне говорили правду, иначе зачем консультация? Очень многие (так устроена психика человека) хотят услышать правду, но такую правду, которая их устроит! Именно ИХ правду, и астролог, психолог, гадалка и т.д. нужны для подтверждения ИХ правды. Не даром говорят - У каждого своя правда. И категорически мало людей, желающих работать над собой, желающих понять причинно-следственную связь происходящих событий... Верно и то, что обращаются часто, когда мат.средства на нуле, когда всё хорошо и в голову не приходит задумываться о чёрном дне.
По поводу смерти сына наркомана.... Хорошо, если автор этих выводов не произнёс их в слух! По той же причине, что и указала ранее - не Господь Бог! Есть вопросы астрологии неподвластные... Существует несколько формул расчёта окончания жизн. пути!!! То что сработало у одного, не значит, обязательно случится у другого! Потом нужно делать дотошное ректи, и то не факт! Ну если только этот асторолог ясновидящий, тогда процент попадания в точку будет выше, но! опять не 100%! Всё остальное очень приблизительно, а моделирование событий, особенно негативных повлечёт за собою невесёлые события самому модельеру. Кому много дано, с того и спрашивают по МАКСИМУМУ. По этому мало научиться расчитывать карты, надо ещё и интерпретировать их уметь с учётом выше сказанного. |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24