Раинь)) если туда MC поставить то именно будет а не середина
буду ректи делать обязательно
РаИНЬ
4 марта 2010 (17:21)
тьфу ты точно....
Скорпион....ага...
да это самый дурацкий знак....ещё даже хуже , чем Водолей...
нафиг оно Вам надо?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nordland
4 марта 2010 (17:43)
А кстати всем спасибо, кто принял участие
Джия
4 марта 2010 (17:49)
Вспомнил..
Как нынче зелен виноград (ц)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nordland
4 марта 2010 (23:41)
А интересно если ппредположить что асцендент в а его управитель во тогда как может отражаться это на внешности и какие должны быть повадки и как сказала Kavalera тематики по жизни))
Внешне это может как угодно проявиться, например, красивые и пышные волосы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Reality killed the video star
5 марта 2010 (01:53)
Джия,игривость?Арррр....
Cavalera
5 марта 2010 (10:14)
Nordland, асцендент с управителем во Льве будет давать царственные повадки и осанку, желание быть в центре внимания, жажду похвалы ..
а мне, если честно, Ваша внешность сильно напоминает Весы... глазами.. не знаю чем подтвердить
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nordland
5 марта 2010 (20:55)
Cavalera дело в том что я на фотографиях очень неоднозначно получаюсь может успели заметить))))
У меня выбор лежит только между стрельцом и скорпом другим я не могу быть по факту потому что отклонение по времени от 4:10 может быть но уж точно не на столько чтобы Асц был в весах
Просто к сожалению фотографий передающих меня на самом деле в живую, у меня нет(((
Везде я получаюсь каким то искаженным(и не потому что гримассы строю )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.