Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 марта 2010 (03:35)
А вот еще по имени и фамилии можете определить...
Точно не помню, в инете можете найти инф-ю, но мне кажется у водного Асц много л, а, е... но не верьте мне, а лучше поищите сами, а не то дезинформирую! У огня, кажется, много звонких согласных.
Если судить по вашему нику - Стрелец! имхо - Какая-то далекая северная земля... только Стрельцу будет до нее дело!
Вообще, мне кажется, легче для начала определить СТИХИЮ Асц. Но, держа при этом в уме, какие вообще планеты в натале находятся в огне и в воде. Т.к. это может сильно повлиять на ощущения.
Например, как вы сидите в кресле? расплывшимся зигзагом?...
Еще один метод - посмотрите гороскопы ваших родителей, родных братьев и сестер. Возлюбленных. Возможно, у всех у них будет выражена либо ось Близнецы-Стрелец, либо Скорпион-Телец.
Еще один метод - дневник наблюдений. Скажем, знаете, есть друзья, с которыми довольно редко общаетесь. И вот вдруг они о вас "вспоминают"... Можете отметить, в каком знаке и градусе была Луна на момент их неожиданного звонка.
Вообще пересечение транзитной Луной Асц-та очень сильно чувствуется. Из всех транзитов Луны этот я чувствую сильнее всего. Вот пока она в 12-ом, совсем не тянет общаться, какое-то самоуглубленное самокопательное настроение... и вот она пересекает линию Асц-та, и чувствуешь себя новым человеком!
По Луне можете из месяца в месяц делать отметки о своем настроении.
Lisichka
~водолейка~
9 августа 2010 (22:09)
Всем здравствуйте!
Тема не могла не привлечь внимание, ибо моё в , у моего МЧ в , и у нас обоих асцендент в .
Вот хотелось бы узнать мнения - как такое сочетание на взаимоотношения влияет?
p/s/ хотя надо сказать у себя я эту скорпионьесть не часто замечаю. Хотя фраза: "Что ты на меня так смотришь?" мне очень знакома, притом что я тоже не думала, что я как-то очень по-особому смотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.