На фотке парня вполне так юпитерианское удовольствие жизнью.
Марусян
4 марта 2010 (11:27)
нутро имела ввиду ощущение.
впечатление от асц Скорпа сложное.
Да и назвать Асц одежкой тож не совсем верно. На личность и ее проявления он тоже влияет.
Да, кстати, читала у товарища Хет Монстера (забыла, кто под этой личиной прячется), что в западных странах, при активной жизненной позиции, более значим Асц, более ощутим.
На фотке парня вполне так юпитерианское удовольствие жизнью.
Одобрям
РаИНЬ
4 марта 2010 (11:28)
Надя вообще-то пристальный и оценивающий взгляд может дать вообще выраженный скорпион в гороскопе (имхо)....ну, или профессия кредитного эксперта например или судебного пристава
ещё следователя
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Slavena
4 марта 2010 (11:33)
По фигуре еще можно определить.
У асцедентальных Скорпионов ноги коротковаты . Не самая красивая часть фигуры - ноги.
РаИНЬ
4 марта 2010 (11:36)
Slavena
4 марта 2010 (11:38)
списать на влияние других факторов
РаИНЬ
4 марта 2010 (11:39)
вот и давайте спишем округлость щёк автора темы на...
всем
Slavena
4 марта 2010 (11:41)
Ну на нижней фотке действительно можно сказать ,что Скорпион.
Тем более что Тельцом не может быть по факту.
Надя
4 марта 2010 (11:44)
вообще-то пристальный и оценивающий взгляд может дать вообще выраженный скорпион в гороскопе (имхо)....ну, или профессия кредитного эксперта например или судебного пристава
Сужу по знакомым, у которых кроме Ац в Скорпионе вообще ничего нет.
Одна - юристка,
второй - программист,
третья - менеджер по персоналу.
Всегда под их вглядами ежилась и думала "все ли со мной в порядке?", так они оценивающе смотрят. И возникало ощущение, что нужно соответствовать, убедить и доказать, что я нормальная
Cavalera
4 марта 2010 (12:48)
По фигуре еще можно определить.
У асцедентальных Скорпионов ноги коротковаты . Не самая красивая часть фигуры - ноги.- Обижаете, однако Мои ноги бросаются мужчинам в глаза быстрее моих глаз
Асц Скорпионы - всегда широкая кость, полноваты, рост невысокий, часто края глаз опущены, нос почти всегда недлинный и вздернутый, выражены носо-губные складки, глаза часто "навыкате". - смеха больше, чем рублей
Глянула в карту и могу с уверенностью сказать, чтоасцендент действительно скорпионий Управитель-то в последнем градусе Тельца, во т вам и тельцовская внешность предпочтения и черты характера чисто марсианские - сама как представитель скорпионьего асцендента обожаю военные мемуары и все, что касается полководцев (за одним даже однажды была замужем ). Так что спите спокойно, дорогой Nordland, юпитерианский асцендент дал бы Вам львиную внешность и повадки, о которых никто даже не упомянул
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.