Брови точняк стрельцовские,полноват))) (как у мужа - тоже восх. стрелец, но нос у него прямой правда), вот вздернутый нос - это рачье по описанию Асц
РаИНЬ
4 марта 2010 (15:35)
Funtik
ну ладно....Скорп так Скорп...хотя по мне ты Весы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
4 марта 2010 (15:40)
На фотки-то мы все глазеть горазды - а карту кто-нибудь посмотрел?
На фотке парня вполне так юпитерианское удовольствие жизнью.
Что-то лунно-венерианское просматривается сильно, причем венерианское а-ля Телец.
У Nordland тау с участием обоих светил и Юпитера, Луна в Тельце.
Nordland, у вас три пограничные личные планеты - при перемене знака Асцендента Луна, Венера и Марс меняют дома. Для экспресс-ректификации хорошо. Почитайте, чем отличаются положения этих планет в разных домах - выберите, что вам подходит по обстоятельствам вашей жизни больше.
(Асцендент темы на Нижний Новгород, кстати, в Стрельце.)
РаИНЬ
4 марта 2010 (15:42)
Umka привет...
Я пробовала строить свою карту и в Плацидусе, и в Кохе....
там картины совсем разные....и обе - "про меня" ....
лицом к лицу со своим наталом - никак
Nordland
4 марта 2010 (15:47)
Прошу прощения)))) но моя луна всегда была в Овне
Umka
4 марта 2010 (15:50)
РаИНЬка, приветик , да у меня, если честно, тоже ВСЕ про меня - и Кох, и Региомонтанус, и тропический, и сидерический, и на полчаса раньше, и позже. Просто никогда не помешает метод тыка методом чайника дополнить.
Прошу прощения)))) но моя луна всегда была в Овне [Большая ухмылка]
Точно. Померещилось.
РаИНЬ
4 марта 2010 (15:55)
Nordland ректи закажите.....у Вас время бирочное есть.....и вообще интересная история с временем...
или в роддоме ошиблись (что нередкость) или фотка обманчива....
Cavalera
4 марта 2010 (15:58)
Пока Меркурий у Вас остается во 2 поле - не тянет ли на писательство - ну хоть для себя или в стол? и какие отношения у Вас со школой и образованием? у меня есть подозрения, что дается Вам учеба с трудом.. если Меркурий перейдет в 1 поле - любите поговорить, часами и на любую тему.. без перерыва на рекламу
и еще вопрос - я же дала Вам подтверждения о скорпионьем асценденте - оно все еще вызывает у Вас сомнения, Nordland?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:00)
Еще по МС можно посмотреть....или Дева ( ), Или Весы ( )
Umka
4 марта 2010 (16:02)
Nordland [Звезда] ректи закажите
Ага, а лучше сразу три. И посчитайте среднее арифметическое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.