Да с учебой есть проблемы! На сколько себя помню вечно бодался с учителями, к учебе никогда особого интереса не испытывал. Исключения бывали только тогда когда меня кто то задевал и сомневался в моих способностях)) вот тут то по этому предмету и шли 55555
На счет писательского таланта))
Да получается и достаточно не дурно, но только тогда когда есть желание)))
Nordland
4 марта 2010 (16:26)
С ростом у меня вот так: 176
Nordland
4 марта 2010 (16:27)
Ну это вы очень глубоко копаете.
Вам хочется венерианские черты себе оставить?
Да нет как то над этим не думал)))
Cavalera
4 марта 2010 (16:31)
Верно, дружище, Меркурий неаспектированный и ведет себя очень авторитарно - когда сам захочу! если он остается в гороскопе во 2 поле - есть угроза зарабатывать писательством.. А поскольку и Марс меркурианский по управителю и МС венерианское с квадратом к Плутону - есть угроза быть на виду с вашими талантами. а Вы мне так и не ответили - асцендент в Скорпионе устраивает Вас или думаете, что это не Ваша стихия? еще могу подкинуть дровишек - не лепятся ли на Вас слухи, сплетни, разговоры - водный асцендент этому очень способствует..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Джия
4 марта 2010 (16:35)
Olmert
Потому что у Асц Стрельцов - тонкая кость, красивые изящные кисти рук, овальное лицо, выдающийся орлиный нос (никогда не вздернутый!), брови - всегда приподняты у переносицы, некий аристократизм, особенно в профиль - зевсовые такие черты.
Знаю многих восходящих стрельцов и только меньшинство из них может похвастаться тонкой костью)), зато многие - пышным бюстом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:35)
только меньшинство из них может похвастаться тонкой костью)), зато многие - пышным бюстом
Ляля ....я меньшинство....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nordland
4 марта 2010 (16:36)
*/Nordland ректи закажите.....у Вас время бирочное есть.....и вообще интересная история с временем...
или в роддоме ошиблись (что нередкость) или фотка обманчива..../*
Получилось так что напротив родильной палаты, гле лежала моя мать висели большие электронные часы, вот мама на них и ориентировалась сказал что было начало пятого) сказала что бирки у меня не было зато в списке родившихся фиксировали время и у меня стояло 4:10.
Но вы ведь знаете что в нашей стране лимонии все через.... так что я допускаю что очень неточно могли зафиксировать
А вот на фотках я действительно какой то разный получаюсь)) не любят меня фотики хронически) как вот на той) на самом деле у меня лицо поуже будет
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:38)
ну...значит Вы Стрелец
а то, и мама, и роддом ошиблись ....так не бывает
так....а партнерш выбираете каких?
венерианок или меркурианок???
Джия
4 марта 2010 (16:43)
РаИНЬ
Угу, меня мама тоже не доносила, папа не докапал. Доходяжка, блин, мну обнимать баяться
У меня есть девочка знакомая - восходящий стрелец и ещё и солнечный и куча планет ещё в стрельце. Красивая, но не тонкая, широкая, высокая, в 13 лет у неё грудь была больше чем у меня сейчас. Роскошные волосы, но жирок на животике приличный, так она худая, а вот на жовотике есть лишнее - типичная проблемная зона стрельца))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
4 марта 2010 (16:45)
ДЖия.....у мну живот плоский
ну.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.