Laverna ,а в каком можно месте это посмотреть в Библии? Глава ,стиХ?
Уря! Я отректифицирована!!!
Laverna
4 марта 2010 (16:01)
Псалтырь,в Новом Завете.Псалом № 72
Эми_
4 марта 2010 (16:04)
Laverna
Псалтырь,в Новом Завете
Все-таки наверное во Ветхом Завете.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
4 марта 2010 (16:04)
Laverna
спасибо!!
ona
4 марта 2010 (16:06)
Laverna ,
Будем искать)
А пожалуйста!!! Все сег Вам!!!!
Laverna
4 марта 2010 (16:15)
У меня псалтырь в конце Нового Завета.В интернете в электронном виде тоже есть.
ona- спасибо,я просто попросила добавить в предыдущий пост.
ona
4 марта 2010 (16:21)
Laverna, может быть все таки намекнете,на астропоказатели )))надеюсь никто не обидется) у нас тут таких просто нет!
Laverna
4 марта 2010 (16:57)
ona три самых ярких примера
1)муж. на Асц , фол, и ,крест и
2)муж. веста , фортуна и и
3)жен. крест
Объединяет этих людей удивительная удачливость,они чертовски обаятельны,имеют фантастический нюх на деньги,жёны и мужья,любовницы и любовники в изобилии,идут по жизни легко,можно сказать "по трупам",во всяком случае не поморщатся наступить на кого то,ради достижения цели.Все трое,в разное время,прибегали к услугам колдунов,слова- Бог,Вера,Духовность вызывают насмешку,а вот на различные психотехники(типа НЛП) они ходят с удовольствием,в деньгах очень скупы,страстно судятся со всеми своими бывшими за алименты и самое яркое их проявление -непомерные амбиции,эгоизм,мстительность,злопамятность и самовозвеличивание...Можно писать много.Так вот-ближе к 40 у каждого случился жуткий кризис,двое из списка,потеряв всё-обратились в церковь,окрестились,но потери невосполнимы и страшны...один из них теперь лично разыскивает всех кого предавал,обманывал,насмехался и унижал...и просит прощения,но пока безрезультатно, не могу сказать что дальше будет с этими людьми,события ещё свежи.Это очень яркие,публичные люди,которые были многие годы "на виду","в струе",везунчики и счастливчики...на этом моменте читаем псалом 72...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.